![]() Роддом узкого профиляСпециализированные лечебно-профилактические и инфекционные родильные дома: причины, условия и порядок госпитализации будущих рожениц. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды (Список специализированных роддомов Москвы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роддом узкого профиля
5 комментариев
А меня вот 67 роддом врачами не порадовал. За две недели нахождения в отделении потологии не одной консультации кордиолого не було, хотя у меня достаточно серьезные проблемы с сердцем. Приходила терапевт, назначила лекарства, от которых у меня остановка дыхания была, хотя на карточке это было указано. Хорошо не выпила, спросила что это за лекарство. И еще много подобного. Чуть ребенка не потеряла и сама ели выжила. Осложнения после родов, сказываются до сих пор. Единственное что хорошего могу сказать. Там замечательные реаниматоры и анастезиологи. Вот им большое спасибо. Если бы не они, все могло бы оказаться на много хуже.
02.11.2007 14:56:07, stima
Меня направляли в спецроддом. В 67 идти совсем не хотелось из-за условий (потом я там все-таки оказалась, уже по другому поводу, и убедилась в том, что правильно не пошла туда с детенком - грязь, тараканы, персонал приезжий, живущий прямо в больнице... Врачи вроде хорошие, но все остальное перевешивает). Пошла рожать в 15 ГКБ. Условия в ней, конечно, намного лучше, медсестры, акушерки и все остальные в большинстве своем вежливые, на расспросы отвечали (надо только спрашивать побольше) и т.д. Удивило только одно: я туда попала по направлению как в кардиологический спецроддом, а у меня за все время даже сердце ни разу не послушали, не говоря о каких-то еще обследованиях. У меня все прошло хорошо, кардиология никак о себе не заявила, ну а если бы действительно нужна была помощь кардиолога?
09.03.2007 12:20:08, АМД
Меня тоже в 67-ой загнать хотят, а я боюсь его как огня, начитавшись не слищком лестных отзывов о данном заведении. Но как избежать этого, не знаю. Говорят, можно попробовать лечь в Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии при РАМН, но при патологиях туда берут только за денежки. Хотя слышала, там условия немногим лучше, чем в роддоме №67, да и к тому же врачи-вымогатели-пофигисты.
23.08.2006 23:26:29, Валерия

P/S: роддом порадовал врачами, ужаснул условиями и большинством млвдшего персонала. Если бы видела условия в послеродовом, вообще меня бы туда не загнали, по-первости-то мечтается о чем-то хорошем. Сейчас спокойнее отношусь к этому, действительно, удобство - не главное, но как же там все неудобно! 02.12.2005 11:12:31, ленУля
Такие статьи не оставляют выбора и не решают проблемы. Несмотря на проблемы с почками, почитав отзывы о 20 РД, узнав, что недавно врачи роддома выиграли суд, я НИ ЗА ЧТО не пойду туда рожать. Исходя из прочитанного, у меня нет выхода. Но по-жизни, он есть! ТАк что статья ни о чем совсем.
02.12.2005 13:30:11, Настасия
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Список специализированных роддомов Москвы":
|
|
|
|