![]() Пишем без ошибокВ предыдущем номере мы рассмотрели некоторые аспекты готовности ребенка к школе: состояние звукопроизношения, сформированность фонематического восприятия и звуко-буквенного анализа и синтеза. Предлагаем ознакомиться с вопросами формирования грамматического оформления фразы и состояния связной речи. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Поступление в первый класс: что должен уметь ребенок?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пишем без ошибок
3 комментария
Моиму сыну 10 лет. Он любит читать (не ляжет спать, пока не прочтет что-нибудь), но почему-то пишет с ошибками: пропускает буквы и др. Мне казалось, что если дети много читают, то не делают ошибок, а в нашем случае не так. Может быть грамотность - это врожденное качество? Помогите, пожалуйста, нам справиться с этим. А то русский язык стал нелюбимым. Заранее благодарна Вам.
07.08.2004 02:23:29, Галина Костенко
У меня тоже сын 10 лет, таже проблема. Мы сходили к логопеду-дефектологу и нам определили дисграфию и дислексию, и мы две четверти занимались с логопедом. Результат был потрясающий, причем сама я бы не смогла так заниматься, это дело только настоящего специалиста. Так что обратитесь к специалисту.
07.08.2004 22:16:01, Кукла
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Поступление в первый класс: что должен уметь ребенок?":
|
|