Будущая мама перед зеркаломКак изменится ваша внешность во время беременности |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Как меняется кожа и волосы во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будущая мама перед зеркалом
11 комментариев
статья понравилась, многое стало понятнее.
и вообще, интересно 08.11.2007 16:53:15, marta
и вообще, интересно 08.11.2007 16:53:15, marta
Если б со мной произошли некоторые описанные в статье метаморфозы, это на кого б я была похожа? Ужас!
Вот только странно ногти у меня не то что интенсивней не растут. Они вообще ломаются как проклятые.
И вообще, нельзя всех под одну мерку. Мы все настолько разные, что говорить о каких-то общих тенденциях просто нелепо. 23.01.2005 17:06:36, zaika(31)
Вот только странно ногти у меня не то что интенсивней не растут. Они вообще ломаются как проклятые.
И вообще, нельзя всех под одну мерку. Мы все настолько разные, что говорить о каких-то общих тенденциях просто нелепо. 23.01.2005 17:06:36, zaika(31)
Здравствуйте, я прочитала статью, много узнала, но... можно вопрос? Если Вас не затруднит, уважаемый доктор, ответьте мне, пожалуйста. Я искусственно сбила гормональный фон оральными контрацептивами, теперь у меня жирнится кожа головы и лица, выпадают волосы и сильно. Могут ли роды в будущем наладить гормональный фон? Чтоб он стал как раньше? Или это теперь, все, нереально? У меня пока детей нет. Спасибо, очень жду ответа.
22.01.2005 22:35:27, Таня
Насчет ногтей я с автором не согласна.Что в первую мою беременность, что во вторую ногти наоборот становяться ломкими и слояться.
А родинки потом исчезнуть? В первую беременность у меня их не очень прибавилось, а вот во вторую... 20.07.2004 15:58:51, tanya
А родинки потом исчезнуть? В первую беременность у меня их не очень прибавилось, а вот во вторую... 20.07.2004 15:58:51, tanya
А у меня кое-что совпало:)- кожа только во время беременности очищается идеально, никаких высыпаний.
19.07.2004 18:10:03, Алена Ш. (28)
статья сугубо медицинская и интересна может быть скорее медицинским работникам и студентам медвузов,а с практической точки зрения только забеременевшей даме в ней и почерпнуть нечего, все описываемые признаки наступят неделе после 20, а до 20 недель любая поймет, что беременна...Лучше бы написали, что цвет мочи и запах кардинально меняется(на этом все тесты на беременость основаны, гормоны-то выделяются и с мочой тоже) и это на второй-третий день явно заметно после ненаступления ожидаемых месячных, да и грудь у многих набухает и либо болезненой становится.Вот на что надо обращать внимание в первые дни ненаступления ожидаемых месячных.
19.07.2004 13:26:44, Alesyia
имха - это бред :)) все очень индивидуально у кого-то во время беременности кожа становится более жирной, у кого-то сохнет, у кого-то волосы лучше, у кого-то хуже (у меня никогда еще ТАК СИЛЬНО не лезли волосы, и сечься начали - хнык...) ну и т.д. :)
19.07.2004 11:07:26, Gekata (15)
брр, я значит не беременная, у меня этого всего нет!!!!!!!!!!!!!!!!
почитаешь это и резко раздумаешь беременнеть. ВСе таким языком еще написано(((ужасы сплошные. Особенно хорошо можно различь изменения в половых органах)))глянешь в зеркало - а они торчат))))))))))))))и даже врач как только ты зайдешь в кабинет их заметит))))) 19.07.2004 10:48:44, Мэри Поппинс
почитаешь это и резко раздумаешь беременнеть. ВСе таким языком еще написано(((ужасы сплошные. Особенно хорошо можно различь изменения в половых органах)))глянешь в зеркало - а они торчат))))))))))))))и даже врач как только ты зайдешь в кабинет их заметит))))) 19.07.2004 10:48:44, Мэри Поппинс
Ну знаете, пока все эти изменения произойдут, уже итак будешь знать о беременности. Я вот прочухала, что что-то не так, потому что есть начала как конь и поправляться как никогда. Помню я еще подумала тогда, что если не беременна, никогда себе такого свинства не прощу...
19.07.2004 10:33:35, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как меняется кожа и волосы во время беременности":
|
|