Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

говорят, что когда беременная женщина пл

говорят, что когда беременная женщина плохо выглядит, то онаносит девочку. так ли это? что подсказывает опыт? кто что наблюдал по жизни? я с каждым днем боюсь подходить к зеркалу все больше: прыщи, какая то вся растекшаяся мося, безликая, кожа ОЧЕНЬ плохая на лице, волосы не лежат и не укладываются. В общем внешне я хужею :-) Меня это не особо парит, знаю, что потом все вернется на свои места, но просто интересно: это к девочке? :-))
05.01.2008 23:18:52,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё это ничего не значит. Я оба раза выглядела хорошо. Дети разные. Зато живот оба раза был острым. Все, включаямоего гинеколога (45 лет стажа)пророчили мальчика. А была девочка.)) Не парьтесь этим. Главное - здоровье!

08.01.2008 19:04:54, AxeN
Mash
Подруга моя плохо выглядела в беременность - мальчика родила.
08.01.2008 15:10:44, Mash
Фигня))) Я вот оба раза хорошела))), первый мальчик, вторая девочка 07.01.2008 13:42:48, Гремлин
Мамулик
Ничего подобного :)))) Я когда носила девочку, то с каждым днём становилась всё краше и краше :))) Никакий изменений в лице и в теле у меня не происходило, талия осталась, пузик маленький и аккуратный(ребёнок родился 3440гр.), муж прикалывался надо мной, что мне живот просто прилепили спереди :) Волосы стали гуще и расти лучше, ногти стали крепче и перестали слоиться. Вообщем красавица просто! :))) 06.01.2008 23:37:51, Мамулик
barabachka
Думаю бабушкина сказки. Хотя с дочкой выглядела хуже чем в сыном, но в основном потому что больше веса набрала. а волосы и кожа идеальные были. жирность исчезла вообще (на бока переползла наверное) 06.01.2008 19:08:24, barabachka
Я нескромно так .... с обеими дочерьми я цвела и пахла, волосы, кожа и ногти - прям замечательно выглядели. Вот сейчас ждем третьего малыша, судя по внешнему виду - опять барышня ;) ждем узи 30 января
06.01.2008 18:02:49, Goshka
pikolinka
Я вроде не сильно подурнела,хотя у меня 2 девочки,прыщи только были,но я думаю это гормоны.С сонькой прыщей было намного больше чем сейчас.
06.01.2008 12:34:26, pikolinka
дочка точно подпортила мне внешний вид:))недель с 7-8 было заметно
а сейчас я пока изменений глобальных не вижу, и муж надеется на мальчика:)
06.01.2008 12:27:31, партизан из древненьких
Воробушек79
Спасибо, милые мои девочки!!!!Когда сделаю УЗИ обязательно скажу Вам кто у нас будет. а пока посижу дома, не буду народ пугать :-))Сейчас открыла свои фотки посмотрела, ниче я так была! :-))) Но готова подуреть до кваземоды, kbm бы наш малыш родился здоровым и во время!!!!!!!!!!!Цаловаю вас всех в щеки!!!!!!!!!!!!!!!!
06.01.2008 12:13:47, Воробушек79
Точно не скажу, но с двумя сынишками я расцветшая была, как роза. Слава Б.гу, муж очухался и вовсю поддерживает меня, утешает и нежничает. Я не могу так спокойно относиться ни к прыщам, ни к волосам, которых похвалить только - сказать "не лежат". И тошнота все время. И плакать хочется. Да бесполезно, знаю, не поможет. 06.01.2008 11:46:05, Квак
У меня третья девочка,но ничего по теме не скажу.Каждая беременность протекает по-своему,каждый раз и животик по-своему выглядит.Потерпите до УЗИ,там точно скажут!
06.01.2008 11:39:50, Менумашка
Воробушек79
да потерплю, я спокойна в этом плане, мне все равно кто, лишь бы здоровенький был :-))
06.01.2008 12:05:04, Воробушек79
Inglesina&Арина
По -разному.Я очень похорошела во время Б.(девочка)Ко мне молодые люди липли со страшной силой до 7 месяца,живота практически не было,и я им говорила,что это вы,не видите,я беременна.Они не видели:))А один вообще сказал:Девушка,не хотите знакомиться,так и скажите,но зачем какую-то ерунду придумывать" :)))))У меня было 6,5 мес,он не поверил.
А вот мама моя очень подурнела,когда меня ждала(я фотку видела).Нос картошкой,лицо все отекшее.
06.01.2008 08:22:50, Inglesina&Арина
Rimusha
а у меня свекровь когда мужем ходила беременная, тоже нос картошкой, сама бесформенная стала, пуз огроменный и виден отовсюду:) я фотку увидела когда - обалдела)))
06.01.2008 14:33:48, Rimusha
ZanZarah
н обязательно :) я внешне(по собств.наблюдениям,да и окружающие такого же мнения)выгляжу в азы и разы лучше,нежели в первую Б.Однако,что не мешает мне ждать вторую дочь:)Обе моих знакомых(точнее 3!) выглядели замечательно в свои Б.(сами себе нравились и т.д.),у кого-то наоборот,кожа стала лучше...и у всехтроих-девочки:)
06.01.2008 06:03:05, ZanZarah
Улыбка))
А муж грит, что я в первую гораздо хуже выглядела, а щас прям такая вся нежная и т.д. Первый мальчик, щас вроде девочку жду)
06.01.2008 01:34:11, Улыбка))
ленУля
Не знаю, в прошлый раз вроде выглядела как всегда :) только поправилась сильно. Была девочка :) СЕйчас выгляжу по-моему, мерзко, но кто там - пока не уверена...
06.01.2008 01:04:57, ленУля
Rimusha
не знаю, не знаю - у меня и пузик был красивой формы, не размытый, и талия до 41 недели, и моська очень даже симпатишная, а еще перестали расти волосы на ногах и волосы на голове стали лучше и красивее:) в реге у меня в папке "Пузик" есть беремчатые фотки, по-моему с девочкой в пузе я очень даже симпатииишная была:)
так что все эти приметы - лишь результат некоторых совпадений у кого-то когда-то, а вовсе не правило:)
06.01.2008 00:44:03, Rimusha
Воробушек79
да, ты просто красавица пузатенькая была, прада и без него ты очень симпатичная. Значит просто подожду УЗИ. Но зеркало - враг мой. Особенно пугает состояние кожи.
06.01.2008 12:07:48, Воробушек79
Rimusha
кожа улучшится, вот увидишь))) а пока... не смотрись в зеркало:))) и вообще, глянула твои фотки - красапетошна на меня смотрит с них, нечего на себя наговаривать, тебя никакой прыщ не испортит:) либо от токсикоза, либо гормончики у тебя так расшалились... все войдет в норму!
06.01.2008 14:31:59, Rimusha
Воробушек79
:-)) пасиб! Ты права - один прыщ не испортит! тОка у меня все лицо в них :-))))ржунимагу :-))))
06.01.2008 15:17:13, Воробушек79
Mycu
А мне кажется..я даже ничего:)Только волосы лезут..но это у меня всегда,когда была беременная сыном тоже самое было:)
По УЗИ сказали девочка...нос правда увеличился:)
Вот фотка:)

05.01.2008 23:38:17, Mycu
аллаш
Какая ты красивишная)) ТТТ. Животик такой хорошенький))
06.01.2008 13:02:26, аллаш
Mycu
:)
06.01.2008 18:40:33, Mycu
Воробушек79
Да ты просто красапеточка!!!!!!!!!ТТТ. Очень шикарно выглядишь. А я наверное дома посижу до июня :-)) че народ то пугать. Хотя может еще похорошею. Бывает такое.
06.01.2008 12:09:14, Воробушек79
Mycu
спасибо(вся покраснела):))
06.01.2008 16:40:23, Mycu
Алелька
У меня во время беременности проблем с кожей, волосами и ногтями вообще не было. Волосы и ногти вообще в беременность просто офигенные были.
В первую беременность отечное лицо было, нос расплылся, но у меня тогда вообще отеки были.
Во вторую беременность в первую ее половину я вообще красавица была. Сейчас на фотки смотрю и сама себе завидую, какая я красивая была. А потом нос стал расползаться в разные стороны:( И немного подурнела я.
Результат - две девочки:)

05.01.2008 23:38:14, Алелька
Maxima
У меня первая - девочка. Всю беременность ходила красавицей-раскрасавицей! :) *ничуть не смущаясь*
Мало того - девушка у нас получилась тоже красавица - стройная, длинноногая, общительная)))

Так что - не верь тому, что говорят!)))
05.01.2008 23:27:13, Maxima
Арсенка
Вот так как Вы описываете я выглядела, когда носила младшего ребенка (мальчик). Подурнела со страшной силой. Старшим (тоже мальчик) выглядела, наоборот, отлично. Сейчас (правда срок маленький, но изменения уже вижу) выгляжу намного лучше, чем в предыдущую беременность - ни прыщей, ни отекшего лица, только волосы плохо лежать стали. Пока не знаю, кто у нас, но думаю, что внешний вид от пола ребенка не зависит. Каждая беременность протекает по-разному, даже если дети одного пола (это из моей личной практики). Это скорее зависит от состояния организма на данный момент, от гормонального фона, от того, в какое время года Вы забеременели, но от пола вряд ли...
05.01.2008 23:26:23, Арсенка
Воробушек79
Спасибки! Очень грамотно :-))
06.01.2008 12:10:53, Воробушек79
Rimusha
вот-вот, верно, мудрые слова:)
06.01.2008 00:46:37, Rimusha
ZanZarah
я тоже присоединяюсь!
06.01.2008 06:05:12, ZanZarah
Yulyasha
говорят, что мамину красоту дочка забирает, но по мне - ерунда все это :))) моя мама обе беременности так хорошела и так хорошо ходила, что ей ВСЕ кругом говорили, что ТОЧНО пацаны будут - гыгыгы :)))родились мы с сестрой
05.01.2008 23:25:37, Yulyasha
в первую беременность (девочкой) я выглядела прекрасно, кроме кожи на спине-груди (прыщи(((), но хорошо хоть не на лице,кожа на лице была прекрасной, волосы были просто супер. Сейчас пока замечаю что кожа на лице стала точно лучше, а вот волосы и лежат плохо и лезут, хотя вроде не должны во врмя беременности(( кто там в пузе еще пока не знаю))
05.01.2008 23:24:19, Veron
Мальвинка( в сист.Natali12132)
я с падцанами такая красивая ходила.Прыщавая,толстая,отечная,А подружка с девочкой ходила бер. такая нежная стала,миленькая.Так что я в это не верю
05.01.2008 23:24:13, Мальвинка( в сист.Natali12132)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!