Беременность: если живот очень большойВсе об увеличении живота во время беременности: недельный прирост, формы, внешние проявления, важные нюансы, набор лишних килограммов. Видимые эффекты на животе беременной. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Как растет живот во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сфера интересов (очень большой живот?)
8 комментариев
Статья - фуфло!
25.04.2012 12:30:44, Фуфло статья
Хочу себе большое пузо!!!!
20.02.2004 13:25:49, Meita (8)
Как только оно появится, это желание пройдет. До слез захочется талию обратно. И нормальную задницу с бедрами. К сожалению, растет не один живот :-((( Вот у меня как раз обратный вашему кризис....
20.02.2004 14:46:04, Nanik
Будет! точно! Помню как переживала,что уже 20, а его нет. Зато сейчас просто такими темпами растет - похожа на слоненка!)
20.02.2004 13:53:37, alonka
А сколько сейчас? У меня 28, пузо вылезло нескрываемо. Все говорят, живот для такого срока маленький, но мне и этого много. вам удается радоваться своему новому облику?
20.02.2004 14:51:20, Nanik
Эх, то ли еще буудет..... Мне б сейчас на 9 неделю, я бегала в маечках в обтяжку и джинсиках, под микроскопом ничего не видно было.....
20.02.2004 14:52:35, Nanik
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как растет живот во время беременности":
|
|