![]() Беременность: если живот очень большойВсе об увеличении живота во время беременности: недельный прирост, формы, внешние проявления, важные нюансы, набор лишних килограммов. Видимые эффекты на животе беременной. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Как растет живот во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сфера интересов (очень большой живот?)
8 комментариев
Статья - фуфло!
25.04.2012 12:30:44, Фуфло статья

Как только оно появится, это желание пройдет. До слез захочется талию обратно. И нормальную задницу с бедрами. К сожалению, растет не один живот :-((( Вот у меня как раз обратный вашему кризис....
20.02.2004 14:46:04, Nanik

А сколько сейчас? У меня 28, пузо вылезло нескрываемо. Все говорят, живот для такого срока маленький, но мне и этого много. вам удается радоваться своему новому облику?
20.02.2004 14:51:20, Nanik
Эх, то ли еще буудет..... Мне б сейчас на 9 неделю, я бегала в маечках в обтяжку и джинсиках, под микроскопом ничего не видно было.....
20.02.2004 14:52:35, Nanik
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как растет живот во время беременности":
|
|
|
|