Можно ли беременной прыгать?Прыжки на ранних сроках беременности могут вызвать выкидыши, осложненные маточными кровотечениями. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Последствия прыжков при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли беременной прыгать?
6 комментариев
Можно конечно испытывать судьбу и хоть на ушах стоять. И рисковать, рисковать, рисковать. НО зачем??? Если есть вероятность навредить или и вовсе потерять ребенка?
09.04.2014 15:31:59, Sunny82
Девчонки! Если в общем все нормально - то можно и прыгать и бегать, и с младшими в футбол-бадминтон играть - и все будет хорошо. Насчет плаванья в бассейне( и в открытых водоемах) до последнего - тоже хорошо. Насчет с вышки - не пробовала. Но с волнореза на 5-ти месяцах с дочкой за компанию - запросто.
28.10.2003 22:07:07, Пионерка
А я вот занимаюсь аэробикой, и хочу забеременеть. Не вредно ли заниматься или на раннем сроке не страшно? Кто знает , просьба посоветовать.
28.10.2003 13:07:39, Ната
гм.. а я вот хочу на лошади прокатиться, можно? (1,5 месяца)
17.10.2003 10:34:24, Татьяна
А вот я, например, поздно об этом узнала (почему-то мне это в голову не приходило раньше). Т.к. я всю беременность проплавала в бассейне и до 7-го месяца прыгала в воду, падала в воду и прочая, главное, что нырять не рекомендуется, я прочитала, а про прыжки - нет, и только в семь месяцев, когда я обмолвилась врачу, что в бассейне прыгаю, она мягко сказала: уже хватит, больше не нужно прыгать. Только со мной ничего страшного не случилось, чего и всем желаю :)
26.09.2003 14:28:24, Настасик
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Последствия прыжков при беременности":
|
|