На прыгалках? В выходные у нас с мамой вышел по этому поводу крупный спор,
я учила дочек прыгать, ну и показала, так сказать, лично.
Мама же, в состоянии близком к шоку, сказала, что нельзя ни в коем случае, типа раньше так выкидыш вызвать пытались.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а меня муж постоянно тормозит, говорит иди тихонько, веди себя прилично:(....ужасть...это когда я пытаюсь что-то ему рассказывать подпрыгивая иои просто иду вприпрыжку(обычно после курсов радостная что отмучилась)
но акушерки вроде не возражали когда я подпрыгивала так что думаю не страшно))) 05.05.2003 19:33:38, Fluffy(36ая)
но акушерки вроде не возражали когда я подпрыгивала так что думаю не страшно))) 05.05.2003 19:33:38, Fluffy(36ая)
Скакать козликом в 31 недельку!!! Герой!!! %)))))))А за фигом, спрашивается? Попросила бы маму... ;)))
При нормальном течении беременности вреда быть не должно, но ведь есть вероятность всякой гадости вроде отслойки плаценты и всего, связанного с усилением давления на шейку матки. Оно тебе надо???? Совсем ведь немножко осталось, два месяца всего, подожди, напрыгаешься ещё. 05.05.2003 16:59:47, Larissa(25-я)
При нормальном течении беременности вреда быть не должно, но ведь есть вероятность всякой гадости вроде отслойки плаценты и всего, связанного с усилением давления на шейку матки. Оно тебе надо???? Совсем ведь немножко осталось, два месяца всего, подожди, напрыгаешься ещё. 05.05.2003 16:59:47, Larissa(25-я)

Теперь думаю, может мне пригрезилось???
А в смысле соревнований - мой рекорд еще не побит ;-), но они -т начинающие, надо же им к чему-то стремиться ;-) 05.05.2003 15:25:25, Oker

Моя теория такова: обезьяны по деревьям прыгают - и рожают прекрасных обезьянков! Так что все, что естественно - не повредит при нормальном течении беременности (если есть угроза - тут особые правила по предписанию наблюдающего врача). Поэтому с парашютом прыгать - конечно, не стоит, потому что природа не предполагала, что женщина будет этим заниматься. Но вот через ручеек перепрыгнуть или от радости запрыгать - это ведь жизненно необходимо было со стародавних времен!
05.05.2003 14:54:53, ТД
На то они и обезьяны. ИМХО. Мы же пока еще люди (или я что-то пропустила)и редко по веточкам передвигаемся
А что позволено Зевсу не позволено быку
А от 1-го раза, я думаю, большого вреда и не будет. 05.05.2003 17:12:33, eka

А что позволено Зевсу не позволено быку
А от 1-го раза, я думаю, большого вреда и не будет. 05.05.2003 17:12:33, eka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.