![]() АквапузикиЛето в нашей средней полосе - хоть куда! То дождь, то норд-вест, а нам от этого не жарко, а холодно. Противно то, что вода в любимых водоемах еще не нагрелась. И, похоже, не нагреется. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Список упражнений для аквагимнастики во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аквапузики
6 комментариев
Классно:) Очень интересная и полезная статья! Осталось дело за малым - найти место, где все это можно сделать :)))
14.08.2009 20:39:18, lenaust

Между "ул. 1905 года" и "Краснопресненской".
http://www.rebenok.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=63247&id_article=105475 17.08.2005 17:57:55, Tigranna1
статья очень меня заинтересовала, я не умею плавать, а прочитав ее мне захотелось не только научиться, но и ходить на аквааэробику, думаю через месяца три я это сделаю обязательно, у меня все в переди, срок маленький, 2 месяца...
17.08.2005 15:27:23, Лидия
я хожу в бассейн с 12 недель - довольна очень. также я хожу на гимнастику для беременных - это не силовые упражнения, а медиация, работа по растяжке мышц и правильному дыханию.
24.02.2004 19:02:30, ира
[пусто]
24.02.2004 18:49:12, ира
Для меня эта статья была очень интересна и главное вовремя. Совсем недавно а именно 24 июля мы с малышом впервые пошли на аквагимнастику. Это правда здорово... И я теперь жалею, что так поздно о ней узнала. Все-таки у меня уже 32 недели... И времени на бассейн осталось немного.
25.07.2003 18:44:54, Lelik
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Список упражнений для аквагимнастики во время беременности":
|
|
|
|