Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквааэробика для беременных
Девочки,во время беременности что-то я засиделась дома, хочется какого-то движения...Вот решила заняться аквааэробикой для беременных - говорят очень полезно для организма будущей мамы, и для малыша.Рядом с домом нашла акваклуб "я и мой малыш", там и аквааэробика и курсы для беременных есть.Подскажите пожалуйста насколько аква действительно полезна, может у кого нибудь есть опыт посещения этого клуба ( он по моему находится при Филатовской пол-ке).Просто думаю и решаю ходить или нет...
20.01.2011 12:29:31, lenycik141
25 комментариев
Я ходила 2 года назад и именно в этот клуб. Мне очень понравилось. Очень душевные тренеры. Если хотите побольше драйва во время занятий, то идите к Кате Любимовой, а если поспокойнее, то к Жене. Надя тогда только-только пришла, но она, по-моему, тоже спокойная. Аню не помню.
21.01.2011 00:13:52, Ильда
Катя сейчас почти не проводит занятия, только выходит на замены.
Женя уже не работает.А Надя только по выходным.
Но буду пробовать ходить к другим тренерам. 21.01.2011 09:16:45, lenycik141

Женя уже не работает.А Надя только по выходным.
Но буду пробовать ходить к другим тренерам. 21.01.2011 09:16:45, lenycik141

Но я например до беременности вела достаточно активный образ жизни.И поэтому во время беременности не собираюсь просто лежать на постели и относиться к себе как к хрустальной вазе.
Это как-то скучно!!! 21.01.2011 09:25:32, lenycik141

Просто я люблю бассейн, в зале могу конечно же позаниматься, но больших "кайф" испытываю в воде. 21.01.2011 19:14:16, lenycik141

В общем, это просто личные тараканы - кому-то брезгливо плескаться с другими людьми в одной лоханке, кому-то нормально:))) 20.01.2011 15:54:33, Синица
Ппкс!
По мне так то ж самое, как в любом обществ.месте, ведь везде чихают, дышат, кашляют! А ну как они все туберкулёзники!
Своими страхами мы притягиваем к себе проблемы!
Никого ни к чему не призываю, сама плавала и плаваю в любом водоёме, будь то бассейн, река, озеро или 'речка-ванючка' на даче. И маську буду учить плавать как только голову сам держать начнёт. А может сооружу ему 'держалку' пенопластовую и будем плавать и раньше 20.01.2011 23:42:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)
По мне так то ж самое, как в любом обществ.месте, ведь везде чихают, дышат, кашляют! А ну как они все туберкулёзники!
Своими страхами мы притягиваем к себе проблемы!
Никого ни к чему не призываю, сама плавала и плаваю в любом водоёме, будь то бассейн, река, озеро или 'речка-ванючка' на даче. И маську буду учить плавать как только голову сам держать начнёт. А может сооружу ему 'держалку' пенопластовую и будем плавать и раньше 20.01.2011 23:42:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А здесь занятие направленное на различные группы мышц, которые необходимо развивать при беременности.Потом идет тренировка дыхания, что немало важно для беренных при родах.И все это под руководством специального тренера-инструктора - что для имеет большое значение!
А после занятия в бассейне еще идет сауна.
Я что-то сомневаюсь, что за 150 руб. у Вас такой комплект услуг.... 21.01.2011 09:22:26, lenycik141
Ну там же, во-первых, с инструктором занятия, а во-вторых, какие-то специальные упражнения на растяжку, на укрепление мышц, которые в родах будут нужны, я лично сама в этом не ориентируюсь :-) Мне кажется, цена адекватная.
20.01.2011 15:03:04, Shelly

это просто беременная тусня :) чтоб не скучно было и еще одно место, где можно поговорить "ой, как толкнулся", "а у тебя какая прибавка", "анализ крови плохой", "а там узист хороший", "в тот роддом ни ногой" и т.д. 20.01.2011 16:03:02, Nebesnaya
:-) Ну может и так. Я вообще очень люблю плавать и в воде бултыхаться, так что думаю, для меня это будет самое оно. Еще и пообщаться по теме можно :)
20.01.2011 16:33:59, Shelly

А вот в акваклубе "я и мой малыш" говорят очень серьезная дается нагрузка, и далеко не щадящий режим.
Вот и спрашиваю отзывы о клубе, т.к. сколько людей столько и мнений... 20.01.2011 19:45:05, lenycik141
Я собираюсь пойти через пару недель, причем в бассейн с морской водой. Те, кто занимался, очень хвалят :)
20.01.2011 14:32:52, Shelly
Я ходила в последнюю беременность. Мне понравилось, помогло немного набор веса отрегулировать, ну и вообще приятно было, особенно когда уже живот большой был, такое чувство невесомости возникает.
20.01.2011 13:15:47, хризАНТем@

В родах мне это никак не помогло :)
сейчас не буду ходить. 20.01.2011 13:03:39, Nebesnaya
Я бы обязательно пошла и пойду!!! Это действительно очень полезно! Мои девочки посещали сеансы акваэробики, остались очень довольны, 10 сеансов и внутрене ощущаешь себя подтянутой, а ещё всетаки стимулируется работа мышц. На счет вашего центра не подскажу, но идея действительно прекрасная! Только вот как дела там с хлоркой обстоят.....у меня от хлорки жутко кожу сушит, а вовремя беременности незнаю что будет. Вот!
20.01.2011 12:34:35, Janetushka
Так в том то и дело, что этот бассейн для беременных.Там, насколько мне по тел. сказали система очистки :постоянная фильтрация воды и озонированная вода, и совсем минимальное кол-во хлорки (это минимальное кол-во и в воде из под крана присутствует).
А еще что подкупает,так , что туда ходят плавать еще и малыши с 2 месяцев.Вот думаю сама позанимаюсь сейчас, а потом, если понравится, и с малышом похожу... 20.01.2011 15:27:51, lenycik141

А еще что подкупает,так , что туда ходят плавать еще и малыши с 2 месяцев.Вот думаю сама позанимаюсь сейчас, а потом, если понравится, и с малышом похожу... 20.01.2011 15:27:51, lenycik141
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети