Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему болит правое подреберье?

Лучше поздно, чем никогда!

Лучше поздно, чем никогда!

Считается, что самый благоприятный для рождения детей возраст - от 18 до 30 лет. Но есть женщины, которые по разным причинам рожают после тридцати.
21.12.2001 11:28:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогите советом!!!у меня первая беременность и сложная ситуация мы с мужем вернее он пока еще не муж идет против всей родни все вокруг против но нам этио не важно а все равно тяжело я еще учусь он конечно крутится но все таки даже квартиру снять не получается все агенства дают дурацкую информацию...а тут еще все врачи деньги тянут хотят за какой то там супер анализ 3с половиной штуки муж меня ругает за то что мне их жалко я понимаю на это жалеть нельзя...но сдается мне все преувеличено они так все обставляют будто беременность- тяжелое заболевание и еще с сарказмом спрашивают вам 20 и вы рожать хотите??? что в этом такого и потом для них что аборт стал закономерностью??? 21.12.2001 12:02:22, Лидунька
Рожать!! Что еще тут скажешь? Если вы и отец ребенка этого хотите, то на остальных вам должно просто начихать. Думайте о своем здоровье и здоровье малыша и не нервничайте! Успехов!! 21.12.2001 16:32:08, Танья
Мой муж тут поговорил со своим знакомым гинекологом вернее с другом который когда то им был и тот сказал что если я в ДЕТстве переболела краснухой скарлатиной и ветрянкой, и здоровая женщина и в роду не встречалось паталогий у новорожденных и у мужа также то анализы на всякие инфекции делать не надо, тем более если и муж и я уверены в том, что заразы друг другу не притащили...вот так у него вообще жена никаких анализов никогда не делала просто пила витамины и рожала на дому 4 здоровых малыша хотя с первым врачи чуть ли не дауна пророчили..она на них забила в результате все было хорошо..КАК считаете кто тут прав???? 22.12.2001 09:53:47, Лидунька
KateSh
Ну не в том дело!!!! Не о тех инфекциях речь идет!!!! Вот пример: я не пугаю не в коем случае, просто расскажу. Моя подруга вышла замуж, мужу не изменяла, он ей тоже, были такой идеальной парой. Забеременела, и потеряла ребенка на 3-м месяце из-за инфекции- цитоцегаловируса. Вот так бывает...Ветрянка, краснуха тут ни при чем, я про другие инфекции говорю, которые могут замечательно существовать в организме и никак ты их не чувствуешь...Ну тот же токсоплазмоз - им заражаются от животных. И все инфекции даже в процессе беременности подлечить можно, так что сдать нужно обяхзательно.
А про даунов- так то совсем другие анализы, и они часто ложными бывают, там отдельная история.
22.12.2001 11:18:22, KateSh
Но знаешь по моему это перебор, насчет того что каждый реактив в анализе стоит 250 рублей...я подсчитала получается что за какие то 2 анализа на инфекции я заплачу 3900...мне кажется дороговато...моя врач собирается брать 500 руб за прием...и за каждый простой анализ брать 250 руб...все таки это слишком на мой взгляд...знаешь где подешевле,,, в районнную не пойду там гряязь и все такое...я обратилась В ДКЦ1 диагностический центр...там перебор явно 22.12.2001 11:25:25, Лидунька
KateSh
Согласна! Я сдавала в ин-те Габричевского, там мне все анализы обошлись в 1.300 где-то. И я кровь сдавала. обратитесь туда, все-таки ин-т эпидемиологии, это их профиль...Там просто дают бумажки, где пишут обнаружено или нет, или просто цифры, в пределах нормы или нет. А эти бумажки в ЖК можно отнессти, врач бесплатно объяснит что к чему.
Удачи вам! Если что- обращайтесь.
22.12.2001 19:45:17, KateSh
Спасибо огромное...это хотя бы по божески...а там из разных округов принимают??? аа то я из Восточного 23.12.2001 09:58:24, Лидунька
KateSh
Изо всех конечно! Там же платно. Это на Речном вокзале находится. 23.12.2001 16:16:39, KateSh
KateSh
Честно говоря, я не очень хорошо поняла, в чем проблема...Денег за анализ много- смотря за какой. В начале беременности бобязятельно нужно сдать около 6 анализов на инфекции, они платные, и делать их нужно. Это герпес, микоплазма, уреолазма, токсоплазмоз и еще что-то...Забыла, просто. Это важные анализы, в ин-те Габричевского они все стоят около 1,5 тысяч, и дешевле вряд ли найдете. А беременность - это не тяжело, это здорово! 21.12.2001 16:02:59, KateSh
Мне 29 лет и я еще не рожала, поэтому меня очень интересует материал на эту тему. 21.12.2001 11:28:30, Екатерина
Может, это прозвучит не модно, но у меня дети 11 и 12 лет, и рожавшие НАС мамы этих супер-анализов не сдавали, а просто нас выносили и родили. Понимаю экологию и все причины, но не понимаю, при нормальной картине здоровья родителей- зачем эти заморочки? 23.12.2001 02:00:16, Agma
Вот и я о ттом же...если у меня в роду не было никогда никааких потологий зачем мне такая ерунда...действительно во времена наших мам не было никаких таких анализов да никто и не думал, что они нужны...если что то происходило беременность сама прерывалась...мне иногда кажется что врачи ловят молодых еопытных, которые всего боятся и просто наживаются...некоторые надо делать ноо все эти инфекционные явно ерунда 23.12.2001 10:01:32, Лидунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!