Тема создана для обсуждения статьи Восстановление после родов: лишний вес, мышцы, сон и секс.
Женщина после родов: чего ожидать на 4-й, 5-й и 6-й неделе?
Автор: Каролина Фертлмен Симона Кейв
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Как убрать живот после родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восстановление после родов: лишний вес, мышцы, сон и секс
13.03.2015 08:11:01, Редакция6 комментариев
Я с первым ребенком вообще как пушинка летала, бабки няньки как говорится были рядом и помогали.А второго ребенка родила после 30 лет.И сами роды тяжелей проходили и возраст давал о себе знать и так в принципе хоть и спокойный ребенок, но уставала гораздо больше.Вес так вообще у меня на 20 кг лишним прибавился.А скидывала его два года, при чем очень тяжело уходил.Но я справилась
28.10.2015 13:18:27, Алла Санькова
Перепробовала много методик по вумбилдингу, но все было не интересно и в конце концов забрасывалось.
Одна из наших девочек посоветовала новый тренажер Magic Kegel Master ( вот тут нашла [ссылка-1] ). Самое крутое что он работает вместе со смартфоном на котором программа тренировок, результаты и т.д.
Получается личный тренер, все интересно и совсем не скучно. Занимаюсь уже 3й месяц, очень довольна, советую! 26.10.2015 09:37:20, Селезнева Алиса (2)
Одна из наших девочек посоветовала новый тренажер Magic Kegel Master ( вот тут нашла [ссылка-1] ). Самое крутое что он работает вместе со смартфоном на котором программа тренировок, результаты и т.д.
Получается личный тренер, все интересно и совсем не скучно. Занимаюсь уже 3й месяц, очень довольна, советую! 26.10.2015 09:37:20, Селезнева Алиса (2)
А я набрала порядочно, но поскольку родила весной сразу же взялась за себя. Стала питаться по системе май боди лав и упражнения делать прямо дома, всего по 15 минут. Во-первых, поборола депрессию и всякие дурацкие мысли. Всё тело словно у железного дровосека было. Легче только от движений стало. [ссылка-1]
06.10.2015 19:12:36, eva_fox

Ох, особенно весело после второй беременности. Если после первой я пришла в себя довольно быстро, то вторая... Это целый веер. Во-первых, вторая беременность у меня прошла через кесарево. Во-вторых, кожа оказалась еще более растянутой. В-третьих, практически сразу после родов у меня адски начала болеть спина. Бандаж не помогал. Вообще. Ко всему, он дико раздражал шов. Я потела в нем, было некомфортно. Ко всему, он сползал. На очередном приеме у врача, он осмотрел мой шов и сказал, что такими темпами я буду заживать еще очень и очень долго. Пришлось искать замену бандажу. Нашла умное корректирующее белье, которое рекомендовалось для ношения после родов и кесарева. Оказалось в разы удобнее бандажа. Самая прелесть в том, что это белье - шортики. Которые от середины бедра и заканчиваются где-то под грудью. То есть, поддерживалось все, что надо - и живот, и шов.
А самое прекрасное - перестала болеть спина. Это я уже потом прочитала, что это белье умное не просто потому что оно там теорему Ферма решает, а потому что, оно помогает решать проблему болей в спине. 16.03.2015 12:41:03, МэриДжейн
А самое прекрасное - перестала болеть спина. Это я уже потом прочитала, что это белье умное не просто потому что оно там теорему Ферма решает, а потому что, оно помогает решать проблему болей в спине. 16.03.2015 12:41:03, МэриДжейн
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как убрать живот после родов":
|
|
|
|