"Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает верхом цинизма и моральной деградации обращение Госдепа к россиянам, в котором американские дипломаты выразили солидарность с теми, "кто стремится создать более мирное будущее"."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения (Спецоперация)

Медведев назвал обращение Госдепа к народу России верхом цинизма и пределом моральной деградации
05.01.2023 19:05:03, Arseniy36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А почему ссылка не на телегу Медведева, а на пересказ?
06.01.2023 11:12:07, Иллика
Думаю, что Арсений хотел вообще дать ссылку на Госдеп, но постеснялся и использовал Медведева как благовидный предлог для публикации информации от Госдепа )))
06.01.2023 12:24:45, Тайный Сигнал Барабанщика
06.01.2023 12:24:45, Тайный Сигнал Барабанщика

А что не так с ловах Медведева? США всегда поддерживали и подкармливали тех, кто против России и кто пытается расшатать культурную идентичность и территориальную целостность нашей страны. В этом то и есть лицемерие данного видосика.
06.01.2023 07:32:26, Siberiangirl
Думаю, Госдеп рад, что их сообщения не только доходят по назначению, так еще и траслируются на высшем уровне.
06.01.2023 05:05:26, ===
Арсений, поздравляю, вы с Медведевым делаете успехи. Чтобы донести до читателей содержимое обращения Госдепа, была придумана вот такая "безобидная" тема. Вот только непонятно, зачем было так напрягаться. У нас не запрещено это обращение. Вот только что читал его подробное описание на РБК.
[ссылка-1]
05.01.2023 23:28:07, Тайный Сигнал Барабанщика
Я ниже приложил ссылку на РБК. Сразу давать ссылку на ГосДеп постеснялся. Не по причине "запрета", обо всем этом я узнал на Рамблере. Тут сами видите какая реакция на ГосДеп. Им не интересно само обращение. Просто лишний повод рассказать про "печенки".
Но тем не менее И ГосДеп и Медведев тут одинаково интересны. В паре особенно. Т.е. приводя ссылку на Медведева я убил сразу двух зайцев. Собственно если бы Медведев не отреагировал, то кто бы узнал про обращение ГосДепа? У них на несколько порядков меньше подписчиков чем у Медведева. Медведев популяризатор. Кст., Вы верите что он искренне пишет в таком стиле?
06.01.2023 00:25:31, Arseniy
[ссылка-1]
05.01.2023 23:28:07, Тайный Сигнал Барабанщика

Но тем не менее И ГосДеп и Медведев тут одинаково интересны. В паре особенно. Т.е. приводя ссылку на Медведева я убил сразу двух зайцев. Собственно если бы Медведев не отреагировал, то кто бы узнал про обращение ГосДепа? У них на несколько порядков меньше подписчиков чем у Медведева. Медведев популяризатор. Кст., Вы верите что он искренне пишет в таком стиле?
06.01.2023 00:25:31, Arseniy
Какова тема, такова и реакция. Когда ты создавал тему про Медведева, никакой реакции ещё не было.
Медведев интересен Алексу, больше его никто здесь не популяризует особенно. Я не верю в такое быстрое перевоплощение, и я не единственный этого мнения придерживаюсь. Да и всем понятно, что он хочет оседлать патриотический электорат и использовать его для целей процветания, но не России.
Так что и Медведев и Госдеп одинаково неинтересны в плане творчества. Если и интересны, то не с точки зрения жанра, слишком банальны оба направления, а с точки зрения что особо доверчивым и наивным суть обоих акторов видна была.
06.01.2023 11:57:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Медведев интересен Алексу, больше его никто здесь не популяризует особенно. Я не верю в такое быстрое перевоплощение, и я не единственный этого мнения придерживаюсь. Да и всем понятно, что он хочет оседлать патриотический электорат и использовать его для целей процветания, но не России.
Так что и Медведев и Госдеп одинаково неинтересны в плане творчества. Если и интересны, то не с точки зрения жанра, слишком банальны оба направления, а с точки зрения что особо доверчивым и наивным суть обоих акторов видна была.
06.01.2023 11:57:30, Тайный Сигнал Барабанщика

С ума съехать, если попытаться представить, что российский МИД поддержал бы тех, кто не согласен с политикой США в Сирии, например)
И вывесил бы такое.. Да они бы там визжали до небес и обвиняли бы во вмешательстве в суверенные дела.
Но правила США действуют только для США. 05.01.2023 22:25:11, Хатуль Мадан
Наверное Госдеп, размещая своё обращение, рассчитывал что Путин и Медведев заплачет и самоликвидируются?
Факт такой писульки - доказательства того, что Штаты влезают во внутреннюю политику суверенного государства. 05.01.2023 20:15:23, ЛизАнька
Факт такой писульки - доказательства того, что Штаты влезают во внутреннюю политику суверенного государства. 05.01.2023 20:15:23, ЛизАнька

Я думаю Медведев просто отрабатывает свою роль в надежде на ожидаемое повышение.
05.01.2023 19:19:44, Arseniy
Ужасно то, что они открыто лезут во внутреннюю политику независимого государства. Пытаются развязать Гражданскую войну. Это призыв откровенный к майдану, похлеще печенек от Нулланд
05.01.2023 20:58:09, ЛизАнька

"Мы считаем, что происходящее вас не достойно, и солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее
Подробнее на РБК:
[ссылка-1]"
Нормальное обращение, по-моему. А Медведев карьеру делает. Занимательно что он будет говорить когда Президентом станет. Что то мне это очень напоминает.
05.01.2023 20:07:51, Arseniy

И даже не завуалированный, а самый прямой. Враньём, само собой, пышыт мотивация.
05.01.2023 23:31:56, Тайный Сигнал Барабанщика
05.01.2023 23:31:56, Тайный Сигнал Барабанщика

да смешное обращение:), в госдепе не знают, бедные, что с нами всеми делать, или путина убить, а хороших русских оставить, или убить и тех и других...хотя бы специалистов набрали по тонкой русской душе:)
05.01.2023 19:22:08, Lubanya

Ой, Петра уже не та, за эти годы все навыки утеряны, судя по последним годам:)
05.01.2023 19:48:48, Lubanya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.