это к вопросу о том, какой вес имеют какие государства в мире. сравним территорию европы и африки к примеру так что картинки некорректные, они ничего не отражают18.03.2022 12:31:36, Коза Агата
По-моему, из Южной Америки какой-то →
По-моему, из Южной Америки какой-то батальон наемников на Украину отправляют, не сказала бы, что они там все нас поддерживают.18.03.2022 10:35:37, Инесса Федоровна
Да он и раньше делал хорошую →
Да он и раньше делал хорошую мину:) забыли как зимой вой поднялся, а с чего газ такой дорогой. 18.03.2022 09:30:38, solorum
Не сыпали бы вы соль в открытую рану.
Не сыпали бы вы соль в открытую рану.18.03.2022 01:20:01, NLU
За РФ проголосовали Белоруссия, Северная →
За РФ проголосовали Белоруссия, Северная Корея, Эритрея и Сирия. А карты придумывать некоторые хорошо умеют. 17.03.2022 20:51:44, ===
[ссылка-1] Это тебя там внутренним врагом назвали?:)) 18.03.2022 01:48:13, Шрайбикус
Огромная поддержка, спорить не буду. Вот →
Огромная поддержка, спорить не буду. Вот даже решение признать ОРДЛО сколько народу поддержало. Движение хуситов в Йемена, особо порадовало.
"Белоруссия заявила, что относится к решению России признать республики Донбасса «с уважением и пониманием». При этом в Минске не сообщили, готовы ли они последовать примеру Москвы. Решение России поддержали частично признанные Южная Осетия и Абхазия, Сирия, непризнанный Нагорный Карабах и движение хуситов в Йемене."
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!