Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

вести из Питера

Знакомая пишет:

Захожу в Питере в супермаркет, у кассы одна продавщица говорит другой на полной серьезности: "Слушай, пока мы тут работаем над Дворцовой летают вертолеты, все оцепили, там власть свергают", другая ей отвечает: "Правда? Я бы к ним присоединилась". Сарафанное радио в действии
26.03.2017 20:08:17,

184 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГрандПапчик
под питерским свинцовым небом
среди парадных как протест
жил смелый и принципиальный
подъезд
(С)))
28.03.2017 11:22:27, ГрандПапчик
Я спала сегодня часа два, поэтому сил на длинный пост у меня пока нет, но на злой пост силы есть.

Как вы — провластные, оппозиционные, фейсбучные, все — достали писать про вышедших вчера «школота». Это не школота, а молодёжь. И очень крутая молодёжь, я видела. У них есть смелость, здоровая злоба и чувство юмора.

Нет у вас, просравших все полимеры, прав на снисходительное «школота». Лучше бы привезли передачку или поискали адвокатов для той молодёжи, которая все ещё в ОВД, если протестовать, как они, не умеете. Хотя бы подносите снаряды.

вот ещё мнение участников.
28.03.2017 00:30:57, Merry Tata
Яхонтовая
а я вот побаиваюсь, эти "онижедети" выглядит так знакомо и так страшноватенько 29.03.2017 08:01:27, Яхонтовая
Это психотропные средства, потому и знакомо, третий год наблюдаем у соседей. А мне здесь постоянно доказывают, что мы разные. Химия действует на организм одинаково, не выбирая этническую группу 29.03.2017 08:58:52, Шрайбикус
Яхонтовая
Верно. Но как все возбудились о обрадовались внезапному политическому просветлению молодых((( 29.03.2017 09:16:35, Яхонтовая
[ссылка-1]

так вы врач,говорите?
28.03.2017 22:10:21, Шрайбикус
мои в лаборатории сидели. крыс резали. 28.03.2017 22:43:54, Merry Tata
так Навальный обещал подносить и 10 тыщ от европейского суда по правам человека. Пусть выполняет обещания. Мы-то им ничего не обещали, а нет, обещали выполнение закона по незаконным митингам. Выполняем. 28.03.2017 20:04:40, Иллика
Вот, неплохая статья в тему Вашей цитаты.

С некоторыми утверждениями можно поспорить, но прочитать безусловно интересно.
Понимание автора достаточно глубоко, т.к. она пишет именно о ценностно-мировоззренческом воздействии на молодёжь.
(А мировоззренческий приоритет управления кобовцы считают первым по значимости)
[ссылка-1]
28.03.2017 13:24:18, Тайный Сигнал Барабанщика
15-20 летние тому подтверджение. кто на них сейчас влияет? уж точно не официальная школа и православие 28.03.2017 13:50:17, Merry Tata
На них влияют родители:) По крайней мере на моих. Соответственно и о православии,и о мнении официальной школы,и о том что говорят в СМИ он судят исходя из моих комментариев. 20-летние правда уже могут работать,и быть вполне самостоятельными-поэтому сами уж разбираются. Но те,кто живет в семьях-основную порцию "знаний" и "убеждений" там и получают. Вы ж не думаете что среди 40-45