Тема создана для обсуждения статьи.
Какие современные методы лечения бесплодия существуют?
Раздел: -- посиделки (Как лечат бесплодие современными методами?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В последнее время проблема бесплодия стала достаточно распространенной. Читала, что в основном, проблемы могут носить наследственный характер, но только не в моем случае. У моей бабушки и прабабушки было по 8 детей, мама родила 2 тоже без проблем, а мне не повезло. У гинеколога я была каждый год, еще до замужества, проблемы у меня возникли после операции на аппендицит. Развился воспалительный процесс. Сколько себя помню, столько и лечилась. Когда вышла замуж, беременность не получалась год. Учитывая свои проблемы, начала по отзывам искать реродуктолога. Так нашла Сухачеву Т.С. Очень хороший специалист, скрупулезная в работе, внимательная, и очень человечная.Благодаря ей, псоле двух попыток ЭКО удалось забеременеть. Из-за пандемии нахожусь на диспансерном наблюдении, и все корректировки по поддержке получаю от Татьяны Сергеевны онлайн. Первый триместр уже заканчивается, и беременность протекает хорошо, без нюансов.
23.05.2020 20:52:55, lunova
Хорошо, что сейчас медицина шагнула вперёд, и есть много методов помочь женщинам с какими-то нарушениями здоровья стать мамочками. К сожалению в моём случае помогло только экстракорпоральное оплодотворение... Зато сейчас я мамочка прекрасного сынули! Девочки, кто сейчас в раздумьях, делать или нет, однозначно советую!
12.12.2018 00:20:44, Мария5664777

Так что могу сказать что всё поправимо. Организму нужно только помочь и он сам справится. 31.12.2014 12:03:53, Ahmadi Abd Ar Rahman
лично для меня бесплодие было как атомная бомба, учитывая что я всегда проходили гинеколога и была здорова, никаких абортов, ЗППП и т.д. в жизни не было, а бесплодие как оказалось есть... да, лечить меня кто только не пытался, на определенном этапе я так устала что просто решила на какое-то время отпустить ситуацию, но чуда не произошло и только через 4 года постоянных нервов попала к репродуктолоу Стрелко. много о ней читала и думала что к ней не пробиться, но получилось с первой попытки и забеременеть тоже с первой попытки) нужно просто идти к цели пока не дойдешь)
10.06.2014 17:51:39, Диаша
Шикарная маркетинговая статья.
Бесплодие надо не лечить, а предупреждать. Буквально с подросткового возраста девушкеи начинают пить гормоны, годами (!) нарушая естественный цикл и калеча детородную функцию. Не стоит удивляться, что это приводит к выкидышам, бесплодию и заболеваниям. Только вот фармакомпаниям и гин. клиникам это очень выгодно. Сначала - пилюли, потом -- лечение бесплодия. Все денег стоит, и немалых. 20.11.2011 21:35:53, акула111
Бесплодие надо не лечить, а предупреждать. Буквально с подросткового возраста девушкеи начинают пить гормоны, годами (!) нарушая естественный цикл и калеча детородную функцию. Не стоит удивляться, что это приводит к выкидышам, бесплодию и заболеваниям. Только вот фармакомпаниям и гин. клиникам это очень выгодно. Сначала - пилюли, потом -- лечение бесплодия. Все денег стоит, и немалых. 20.11.2011 21:35:53, акула111
а если оно уже есть, бесплодие? ну не было у нас учителей, когда училась в школе! Некому было подсказать! надеюсь, что в будущем уже все будут умнее, по крайней мере дочке своей я точно буду все рассказывать, что можно и что нельзя. единственная проблема, подростки особо не слушают родителей, сама считала, что уж с кем-кем, а со мной ТАКОГО точно не случится:)
дочка у нас получилась самостоятельно, а после родов было воспаление, удалили одну трубу, потом была внематочная - удалили вторую трубу. сейчас думаем про ЭКО, но пока не решились :( 29.01.2012 22:04:52, Мурыся
дочка у нас получилась самостоятельно, а после родов было воспаление, удалили одну трубу, потом была внематочная - удалили вторую трубу. сейчас думаем про ЭКО, но пока не решились :( 29.01.2012 22:04:52, Мурыся
вот и я о чем говорю:(((( у меня первая беременность была самостоятельность, а потом понеслось:( через 1,5 года после родов забеременела, была внематочная, там инфекцию занесли. в общем, обе трубы удалили:( и чего теперь? а второго малыша ну очень хочется
02.02.2012 21:41:41, Мурыся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как лечат бесплодие современными методами?":
|
|