Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня в Девичьей активно обсуждают рукоделие:)
Кому интересно - прошу по ссылке:)
07.03.2009 00:19:16, lanika
17 комментариев

Есть взрослые люди, которые в чем-то умеют на уровне уроков труда начальной школы.
Но... критика бывает конструктивная и неконструктивная.
Допустим если я шью прихватки из старых тряпочек, поставив цель - получить плотную штучку, от работы с которой и чугунной сковородкой руки не обожжет, + перевести мелкие кусочки... То за шедевральность я не борюсь, это не картины, это хозяйство.
И показывать как из вещей на выброс можно сделать удобное для хозяйства - стоит. Но не надо оценивать красоту... ставить оценки за суперровные строчко-стежки...
Конечно я такое продавать не буду. И подарю тому, кому нужны прихватки. Не шедевры на стену, а хозяйство.
Знакомить народ с действительно красивыми вещами стоит. Но большую работу, на которую много времени ушло не на любую выставку я бы отдала. На некоторых выставках в помещениях грязно, недостаточно света. Помещения бывают типа сарая. За работами никто не следит. Работа может сделать ноги.
Поэтому это все вопросы такие... очень скользкие. 09.03.2009 08:56:31, Life_for_smile

Мне многие высказывания Ирис близки, словно я сама это написала:) 07.03.2009 21:08:19, lanika

...на всё nn-ое кол-во %% относительно преподнесения(фото) выстАвок-продАж соглашусь.
Но.. мне лИчнА очЕнь в кость тО, что творцы оного обладают смелостью выставлЕния своего ремесла. Может..., это зависть к их рьяности преподнесения себя как таковых в своих же рукодельствиях? /о: Наверно! Знаю тОчно!!!, я б тАк не смогла. Вот и всё. 07.03.2009 21:23:03, нвп

Соглашусь с Ирис на 500%- на выставках должна быть премодерация. Иначе, безвкусица и кустарщина будут и дальше шагать по планете. А неофиты от рукоделия будут продолжать бросаться грудью на амбразуры, защищая высокохудожественность своих творений:)
Наташ, это не зависть, это критичный подход к себе:) Как правило, не очень обоснованный. (тут я ругаю тебя за самокритичность) :)
А те, кто рьян:), критикой в свой адрес и сомнениями не мучаются. 07.03.2009 22:29:55, lanika

К слову, о ярмарке, тут на днях картинки рассматривала, их сАмых, ярмарок, признаюсь, заворожили. Одна из (мелкое изображение, но по ссылке есть крупнее (О:).
ссылка внизу откуда взяла (не в целях рекламы) (о: 07.03.2009 23:02:17, нвп

По ссылке внимательно почитать само объявление, особенно то место, где про символическую плату, но чтоб стать асом. И отдельное пожелание поглядеть работы тех, кто предлагает свою помощь... больше ничего не скажу, дабы кого не обидеть, но сказать ох как хочется... 08.03.2009 13:01:40, Vasilissa

Ты, наверно, из своей регистрации ссылку даешь. 08.03.2009 13:41:55, lanika

Короче, вот текст:
Ищу женщину, которая может научить вязать
Заказчик: Светлана
Ищу женщину, умеющую хорошо и разнообразно вязать(а может ещё и шить). Которая может найти время для обучения(1-2 р/нед) за символическую плату. Мне 23. Очень хочу познать тонкости этого мастерства и стать асом. Спасибо за понимание. Если возможно, то пиши пожалуйста сразу ваши цена /кол-во ч. Удобно(но не обязательно): Балашиха, Люберецкий р-он, Выхино-Баррикадная Светлана 8-903-215-5319 08.03.2009 14:22:40, Vasilissa

Вяжу и учу вязать. Уже многих научила. Есть планы, методики, журналы-книги и прочее. Живу в Царицыно 08.03.2009 14:31:48, Vasilissa

Светлана. Вам нужны азы мастерства или высший пилотаж? Сейчас много литературы и по вязанию, и по шитью. Я, конечно, не профи, всему училась сама, но кое-что знаю и умею. Здесь главное, вкус почувствовать, а для всего остального есть журналы и интернет. Территориально проживаю м. Новогиреево. И временем свободным располагаю. И лучше не учиться, а сразу начинать шить, вязать))) 08.03.2009 14:29:55, Vasilissa

Здравствуйте, Светлана! Я живу рядом с метро Тушинская. Если Вам удобно, стучите
и ссылка на работы 08.03.2009 14:28:46, Vasilissa

http://www.livemaster.ru/login.php
Там зарегиться надо, чтоб её прочесть, да? 08.03.2009 13:25:42, нвп

Внесу ясность:) Я двумя руками за то, чтоб хвалить новичков, поддерживать их в начинаниях. Знаю, как неосторожным словом можно веру убить. НО! Во всём должна быть мера:)
(встала на колени)
Благодарю за ссылку!!!!! Я там надолго увязла:) 08.03.2009 00:04:46, lanika

(О8
Надеюсь, что ты уже приняла первоначально исходное положение апосля физкультуры. ((О:
Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся... за
Вот, к примеру, товарищ, в подборках которого можно зависнусь надооооооолго...
про новичков и похвалы +1, про меру +паралллельная горизонту восьмерка, а про цензуру в самоёй себе частенько забУваю. (О;
08.03.2009 13:57:10, нвп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.