Есть у меня телефон. Иногда случается что он не идентифицирует входящие звонки или смс от контакта, хотя он есть в тф/кн., и вот сегодня такое случилось странное.
Пока бегала докупала всякие детали по списку в магазине, была некоторая нервозность.
Потом всё ок. И на выходе уже смотрю пропущенный входящий от контакта +7 9250842602.
В ватсапе сообщения от знакомого давнего тоже с превьюхой +7925 (Матвей)...Типа важный вопрос, когда могу набрать, нужна консультация. Ну на улице, беру и перезваниваю обычной связью на тот самый пропущенный. А там : Алло, не смогли до вас дозвониться с госуслуг, вы к нам обращались в марте месяце, и смотрю вот тут у вас заявочка на кредит, (и далее что-то неразборчиво, и как будто отдаляется куда-то голос). Я ещё не понимаю сути вопроса, говорю, минуточку, вас очень плохо слышно, вы могли бы говорить чуть громче, и в чём вопрос то? Она почему то попросила прощения, и пожелала хорошего вечера.
Смотрю позже, а этот номер какой-то спамский, и что вообще было и зачем? Странное завершение разговора, сумбурное и нелогичное на мой взгляд.
А с Матвеем я поговорила, там без странностей, всё по делу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Телефонные мошенники)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто у мошенницы заканчивался рабочий день и она спешила домой, поэтому не захотела доводить дело до конца. Или у нее совесть взыграла (что маловероятно)
Офф. Это вы героиня темы про медсестру «Полный позитива пост»? ) 24.10.2024 21:21:43, вопрос
Тема не про медсестру же, она там нитью проходит. В общем мне нечего ни возразить ни подтвердить, ибо перпендикулярные прямые не на плоскости, а в пространстве и времени.
24.10.2024 22:50:42, Матвевна
В смысле не можете возразить ? )) Вы ж знаете , что этот рассказ совсем не о вас .
25.10.2024 15:17:57, Ежик 1
В том смысле что я то знаю, но анонимка уверена в том что она знает! Ну нехай в ейной голове сей миф живёт, ко мне оно ни единой гранью не касается, но кто я такая, нет у меня бисера столько, да и не планируется.
26.10.2024 12:08:23, Матвевна
Вы мне указать хотите что делать а чего нет? Себе сколь угодно, а мне не стоит
26.10.2024 23:55:12, Матвевна
Значит задело за дело! Вы опять не в то место написали, не впервой уже)
27.10.2024 11:01:16, Матвевна
Да нет батюшка, мне до вас весьма далече, даже и не пытаюсь, и мысленно тем паче!
27.10.2024 19:02:48, Матвевна
Хосспади, ник то мой имеет простейшую историю возникновения, к алексу или зависимости любого толка не имеет проникновения, но ты себе придумала, развила тему в сторону, если б не ёж, который тебе вторично указал об заблуждении. Возраст без разума, и фантазия наотмашь. Так и рождаются мифы, но в твоей голове, исключительно
26.10.2024 10:01:23, Матвевна
Матвеевна не старинная подруга Алекса ))) . Этого уже достаточно . Плюс она не медицинский работник . Подруга Алекса не сильно то зависима от мужа , она ж около сотни зарабатывает ( по словам Алекса ) .
25.10.2024 16:02:44, Ежик 1
Офф. Это вы героиня темы про медсестру «Полный позитива пост»? ) 24.10.2024 21:21:43, вопрос

Так то все эти « перпендикулярные прямые в пространстве и времени» сходятся во многих точках:
- старинная подруга автора той темы
- работает медицинским работником
- зависима от мужа (даже ник соответствующий взят)
Почему же вы думаете, что это не о ней? 25.10.2024 15:56:21, вопрос
- старинная подруга автора той темы
- работает медицинским работником
- зависима от мужа (даже ник соответствующий взят)
Почему же вы думаете, что это не о ней? 25.10.2024 15:56:21, вопрос

26.10.2024 10:01:23, Матвевна

Значит, я ее с кем-то перепутала. Сорри.
25.10.2024 16:22:53, вопрос
Ясно. Это про вас.
24.10.2024 23:14:29, вопрос
Что
24.10.2024 23:15:56, Икава
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание