Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуйста, в детской медицине

Очень длительный отек голеностопа у ребенка, может быть, кто-то сможет подсказать?
[ссылка-1]
18.10.2023 09:59:37,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здесь советуют ограничить потребление соли и проверить сердце, почки, печень и щитовитку:
[ссылка-1]
18.10.2023 11:00:18, Как-то так...
если вы в Москве, то в районе Преображенки раньше была больница им. Шумской - это детская ортопедия и травматология. сейчас им. Зацепина [ссылка-1] но сейчас не вижу такой специализации. зато вот нашла какое профильное учреждение Национальный медицинский исследовательский центр
детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера - [ссылка-2]

по поводу симптомов ничего в голову не приходит. у моей старшей в 9,5 лет тоже было нечто, сязанное с ростом и физнагрузками (она в любительской балетной школе занималась тогда) - болезнь Шинца, это с пяточной костью связано. но из лечения было показано только ограничение физической нагрузки, занятия пришлось бросить, месяца через полтораа о болях и не вспоминала уже. и проблема не возвращалась. лет в 15 еще была проблема с плюсневыми костями - так. наз. маршевая стопа. лангету гипсовую носила + костыли. но тоже недолго длились боли.
18.10.2023 10:50:19, ALora
Businka
Турнера в Питере, в Москве ЦИТО 18.10.2023 11:50:29, Businka
ну да. в Москве - я это про больницу Шумской
18.10.2023 13:11:16, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!