Раздел: Серьезный вопрос (Педагогическое образование)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

Посмотрите, пожалуйста, тему в

Посмотрите, пожалуйста, тему в "Студентах"
[ссылка-1]

Мне надо принять для себя какое-то решение и что-то посоветовать дочери...
10.10.2023 20:12:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Просто пожелаю, чтоб вы вместе нашли верное решение.
11.10.2023 09:22:41, Oker
VarNa
Спасибо!
Пока решение, которое показалось бы хорошим, в голову не приходит.
Говорит, что если не продолжит сейчас учиться (отчислится или возьмет академ), то вряд ли потом вернется к высшему образованию.
Мне этого не хотелось бы...
11.10.2023 10:36:56, VarNa
Oker
Мотивировать тем, что уже пройдена половина пути? И что, несомненно, диплом ей пригодится.
По второму абзацу - увы, скорее всего.
11.10.2023 12:44:21, Oker
И скорее всего так и будет, примеры есть. Тем более если даже сама озвучивает.
Поэтому я вам уже написала - уговаривайте закончить. И скорее всего выход это именно сдать хвосты и доучиться именно тут. Просто по времени быстрее. И сам диплом, возможно, окажется "весомее" из-за языка, мало ли как жизнь повернется.
11.10.2023 10:57:38, Иришка-Мартышка
VarNa
Да, побыстрее закончить - это хороший аргумент
11.10.2023 11:33:57, VarNa
Ниже Ландыш правильно написала. Только я бы вместо академа перевела на заочное. Нагрузка меньше, а диплом тот же.
У подруги племянница с красным дипломом МАИ сначала пошла преподавать в школе математику (со словами о том, что женщине видно иметь свободное время), потом в той же школе стала преподавать танцы, а потом и вовсе ушла во фриланс и эпизодически подрабатывает фотографом. Хотелки оплачивает муж и родители.
10.10.2023 22:15:42, starka
Mary M.
У Вас там даже хореографическое искусство есть, правда заочно и платно и надо творческий экзамен сдавать. [ссылка-1]
Узнавать в деканатах. Пыталась посмотреть на сайте ВУЗа информацию о местах для перевода, но там все про первый курс. [ссылка-2]
10.10.2023 20:51:14, Mary M.
ландыш
у меня на всё ответ простой - сейчас не получается учиться, значит, не учимся.
не знаем, где учиться - значит, не учимся.
понадобится диплом - будем получать диплом.
лучше академ, конечно, взять; а там, глядишь, не ишак, так падишах.
но я неважный ориентир )))
10.10.2023 20:43:05, ландыш
VarNa
У меня чисто теоретически тоже подобный взгляд на вещи. Но, как оказалось, со своим ребенком это не работает :))
11.10.2023 10:32:18, VarNa
По вопросу не подскажу, но поделаю дочери определиться и получить нужное образование с наименьшими потерями. 10.10.2023 20:24:02, Йоко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!