Раздел: -- посиделки (Записка от сына)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик✈

Ну прелесть жэ...)))

Отец заходит в комнату сына. Кровать застелена. Чисто убрано, все лежит на своих местах. На столе письмо, подписано: "Папе".
Полный мрачных предчуствий, дрожащими руками он открывает конверт.

Дорогой папа!
С тяжелым сердцем и глубоким сожалением пишу тебе. Я познакомился с новой девушкой, мы вынуждены покинуть дом до вашего с мамой прихода, чтобы избежать сцен.
Мне так хорошо с Сарой, я очень ее люблю.
Но я знаю, ты не сможешь ее принять, из-за всего этого пирсинга, татуировок, кожаных брюк и того, что она твоя ровесница.
Сара сказала, мы будем очень счастливы вместе.
Дело не только в любви. Папа, она беременна.
У нее есть старенький трейлер в лесу и запас растопки на целую зиму. Мы мечтаем обзавестись множеством ребятишек.
Сара открыла мне глаза. Оказывается, марихуана совершенно безвредна. Мы будем сами ее выращивать, и обменивать у соседей на кокаин и экстази.
Сара состоит в секте и очень религиозна. Мы будем молиться о чуде, чтобы Господь излечил ее от СПИДА. Она этого заслуживает.
Не волнуйся, пап. Мне уже 15, и я смогу позаботиться о себе.
Когда-нибудь, уверен, мы встретимся снова, и ты сможешь увидеть внуков.
С любовью,
твой сын Джон.

P.S. Папа, это все неправда. Я через дорогу, у друга. Просто хотел напомнить, есть вещи пострашнее, чем школьный табель, который ты найдешь в верхнем ящике стола. Позвони, когда можно будет без опаски вернуться домой.

Из инетглубин...
25.09.2023 17:36:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец, сынок, правильно отца воспитывает
26.09.2023 18:09:09, ALora
хухра-мухра
Сара прекрасна! По крайней мере, она не мужыг 25.09.2023 21:22:01, хухра-мухра
А кто-то ведь не успеет дочитать до P.S.... Хорошо, если увезет скорая, а то и... 25.09.2023 19:47:53, Zanudka
Ну ясно же что разводка )
25.09.2023 20:19:22, Йоко
ШаНуар
Папа мог и не дочитать до пээса, после первого абзаца удар схватить мог) 25.09.2023 19:41:40, ШаНуар
Папчик четырех дочек :)
Такое письмо и от девочки есть :)
И не верю, что у тебя бы не было инфаркта микарда, оттакой рубец, если бы твои подобную шутку отчебучили :)
25.09.2023 18:56:35, arte
ГрандПапчик✈
Детдом пополнился бы новыми воспитанниками...)))
25.09.2023 19:27:35, ГрандПапчик✈
Вот-вот :)
25.09.2023 19:46:28, arte
ОООльга
тебе только что интернет включили что ли? :)
это баяну лет дцать
25.09.2023 18:20:41, ОООльга
ГрандПапчик✈
ты тожэ стареешь, брюЖЖЫШ вот не по делу...))
25.09.2023 19:16:13, ГрандПапчик✈
Ребенок, способный так четко и последовательно мыслить, да еще и все это записать ) уж точно получил табель не по незнанию ) так что можно быть за ребеночка спокойным.
25.09.2023 17:51:52, Акцент
Хороший текст - его хорошо бы читать родителям, которые ругают детей за двойки, чтобы соизмерять масштабы бедствия))

Интересно, сейчас еще остались дети, которые с "2" боятся идти домой?
В моем детстве такие были не редкость
25.09.2023 17:49:54, Птичка снежная
У Шейнина в "Записках следователя" есть рассказ "Тройка по физике", где шестиклассник повесился с предсмертной запиской " Папочка, прости". Перед этим папочка отходил сына ремнём за эту тройку. 25.09.2023 19:13:57, бим-бом
Интересно, как бы потом чувствовал себя этот, хоть и вымышленный милый ребенок-манипулятор, хвати отца инсульт где-то на середине письма? 25.09.2023 18:15:32, douceur
Родитель, который делает так что взрослый ребёнок боится показать оценки - явно не робкого десятка. 25.09.2023 20:00:21, Птичка снежная
Яшими ( МарикаЧ)
И сейчас есть.
25.09.2023 17:55:05, Яшими ( МарикаЧ)
Кетс  с телефона
:))) 25.09.2023 17:46:18, Кетс с телефона

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!