Раздел: -- посиделки (Поездка в Питер)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Осваивать мир

Продолжаю его осваивать, ага.
Впервые в жизни Сапсан. Кому смешно, можно смеяться.
Особенно смешно будет завтра, когда буду решать квест: добраться, считай из лесу, к станции электричек. Ну и не разориться при этом, потому что Яндекс такси на точку геолокация приедет, вопрос, сколько денег захочет.
А поскольку решать не в одиночестве, то есть, в лесу глухом меня никто не просит, то даже вот не заморачиваюсь.
А Питер узнаю все лучше :))))
23.09.2023 13:37:50,

124 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не аноним
Сапсан это не то. Попробуйте Невский экспресс:) 24.09.2023 01:25:44, Не аноним
вот согласна полностью
25.09.2023 13:45:58, Акцент
Какие приключения!
Про сапсан ничего не знаю, но один раз ездила в НН на поезде, не помню ласточка он был, или нет. Впечатлений мне хватило на все последующие жизни))
Это вы отдыхаете или по работе?
23.09.2023 22:30:10, Felicita_
Солнечный Ветер
Работа ещё не началась :) 24.09.2023 01:22:07, Солнечный Ветер
Лютый скептик
И ничего смешного. Подумаешь, сапсан. Я даже и не знаю, насколько малый процент от населения России на нем ездил)))) (я - нет, не случилось пока)) 23.09.2023 17:16:30, Лютый скептик
Чилим
Это вы, уже обратно? Из Питера? Советую накинуть максимум час. И смотря из какого леса вы собираетесь Яндекс такси заказывать. Из того, из которого я обычно езжу, такси не ходит. Никакое. А пробки там - не чета московским. Мертвые 23.09.2023 16:47:56, Чилим
Солнечный Ветер
Яндек такси я не буду вызывать, это не вариант :) 23.09.2023 16:51:08, Солнечный Ветер
Солнечный Ветер
Из леса к ж/д станции какие пробки? Дорога перпендикулярно основной трассе идет 23.09.2023 16:49:22, Солнечный Ветер
Чилим
Ну если только к жд станции, я думала в город, к сапсану. Но у меня плохой опыт с поиском такси в Ленинградской глуши: они почему то держат номера местных таксистов в тайне. Но это 100