Собственно вопрос: [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Стоимость жилья)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подождите пока, цены вниз съедут, не упадут, а именно съедут. Медленно. Сейчас цены задрали, потому что люди пытаются успеть по ранее одобренным ипотекам купить. Новые ипотеки под новые ставки, особенно это будет касаться вторички.
Что касается новостроя - то это не факт, что снижаться не будут, это зависит от темпов продаж. Застройщики сильно от этого зависят, потому что у них есть план по наполнению эскроу счетов. И вот как только план не выполняется - цены снижаются под видом «скидка только для Вас». И это снижение может быть вполне существенным, то есть и на 20 процентов могут скинуть. В Мытищах сейчас новые проекты запускаются, конкуренция будет высокой. Просто ждите и смотрите. В ближайшие полгода - год сильно дорожать квартиры не должны.
20.09.2023 21:52:03, snorkiy
Что касается новостроя - то это не факт, что снижаться не будут, это зависит от темпов продаж. Застройщики сильно от этого зависят, потому что у них есть план по наполнению эскроу счетов. И вот как только план не выполняется - цены снижаются под видом «скидка только для Вас». И это снижение может быть вполне существенным, то есть и на 20 процентов могут скинуть. В Мытищах сейчас новые проекты запускаются, конкуренция будет высокой. Просто ждите и смотрите. В ближайшие полгода - год сильно дорожать квартиры не должны.
20.09.2023 21:52:03, snorkiy
Не хочу добавлять вам паники - но и предложений на вторичен стало раз в пять меньше
20.09.2023 17:49:56, Лось-Анджелес
Ой, у меня все квартиры просто смели, начиная с весны, кроме Люберец)))
А вообще, есть районы, где всегда много предложений, Люберцы, например. Не такие популярные, и много построили 20.09.2023 23:30:43, Мама слоника
А вообще, есть районы, где всегда много предложений, Люберцы, например. Не такие популярные, и много построили 20.09.2023 23:30:43, Мама слоника

+100%
20.09.2023 23:31:03, Мама слоника
Я считаю что ничего дешеветь не будет, инфляцию ждут. Отсюда и высокие цены и ипотека. Да и в новостях сказали - не ждите понижения. Застррйщики на это не пойдут. Максимум торг на вторичке и плюшки в новостройке.
20.09.2023 13:00:46, рица
20.09.2023 13:00:46, рица
Разве квартиры не на пике стоимости? Такое огромное количество квартир на рынке. У людей по несколько квартир. Неужели есть спрос? Кто жить в них будет? Или одна квартира на понедельник, вторая на выходные и еще одна для любовника? Голова кругом. не понимаю что происходит
20.09.2023 18:51:16, Яркое_Солнышко
Очень много покупателей из других городов - Воронеж, Липецк, Екатеринбург, Волгоград, Челябинск, Ставрополь- это участники последних наших сделок, вторичка, и не всегда бюджетная
20.09.2023 23:33:15, Мама слоника

20.09.2023 12:48:37, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание