Раздел: Вторичное жилье (Жилье в Мытищах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задумалась

Вот, подскажите, почему вдруг так подорожало жилье рядом со станцией Мытищи? Вроде за МКАДом? Дочь собралась брать ипотеку, хотели поближе к привычному месту обитания. Но цены... Должны падать или не должны? Сориентируйте, плз, знающие
Посмотрела даже вторичное жилье сильно выросло в цене. С чем это может быть связано?
19.09.2023 18:51:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, Мытищи разные и дома, и локации. Мы продали на Силикатной за 5,2 с ремонтом однушку в 5-ти этажке
В самих Мытищах такое стоит дороже. С ЖК не могу сравнить, разный класс жилья
20.09.2023 23:26:50, Мама слоника
Ставка поднялась, так что падения цен не ждите, как вариант можно другие направления посмотреть, мы в Аникеевском взяли, хорошая цена и проект ЖК понравился
20.09.2023 18:51:27, Алиса Завьялова
Если ставка поднялась, значит и процент на ипотеку увеличится. Значит спрос уменьшится ( уменьшится количество ипотечных квартир) - цена должна падать 20.09.2023 18:53:48, Яркое_Солнышко
для снижения цен должны быть какие-то предпосылки. Сейчас их нет и не предвидится в ближайшем будущем, имхо 20.09.2023 13:41:47, Птичка снежная
Да все подорожало, не только кв, не только в Мытищах (
Не будут они падать в цене, с чего бы им это делать?

Смотрите вторичку, имхо.
20.09.2023 13:19:21, Акцент
Хатуль Мадан
Так диаметр МЦД 5 же откроют, а это фактически метро. Сейчас там уже пересадка с электрички на МЦД и БКЛ заработала, вообще на работу ездить быстро и удобно.
Да и качество жилья отличное.

Дочь живет в новом комплексе рядом со станцией Мытищи. Когда трешку покупали 3 года назад 8, 5 млн платили) Сейчас в нем 6, 5 однушка в белой отделке.
20.09.2023 12:45:05, Хатуль Мадан
Значит, нужно быстрее покупать? Еще больше подорожает? 20.09.2023 12:59:45, Яркое_Солнышко
Аккуратова Мария
в Мытищах сейчас очень много ПИК строит
вряд ли будет дешеветь
20.09.2023 15:24:24, Аккуратова Мария
Если МЦД будет то подорожает. 20.09.2023 15:20:19, Линдаа а
Хатуль Мадан
Не знаю. Но что-то я пока не видела, чтобы что-то подешевело.
20.09.2023 13:00:34, Хатуль Мадан
А как-же перегретый рынок недвижимости? Или все это ерунда? 20.09.2023 15:45:56, Яркое_Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!