Раздел: Просто поделиться... (Институт физкультуры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые впечатления в 50

Я не училась в институте и не бывала в студенческих общагах. Ни одного раза.
До сегодняшнего дня,. Проходная общаги произвела впечатление!!! Зацените прутья защиты коменданта, практически от медведя подошли бы, кмк

сегодня забежала заключить договор на обучение меня в группе любителей фигурного катания силами и, главное, на площадке института физкультуры - буквально за забором построили шикарный ледовый дворец
18.09.2023 18:53:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ДАСе тоже очень милая проходная, с решеткой, напомнила мне тагильское отделение милиции 19.09.2023 19:19:03, skarrapeya
Здорово!
19.09.2023 14:07:18, Акцент
хухра-мухра
Потрясающе! Удачи!!! 19.09.2023 10:24:57, хухра-мухра
Да уж, не понятно кого от кого защищают ))) коменданта от студентов или студентов от коменданта))) у нас за стойками сидели бабушки божьи одуваны.
19.09.2023 09:28:34, рица
Честно говоря
Не смотрели сериал "Первокурсницы"? [ссылка-1] 18.09.2023 20:18:59, Честно говоря
BB
видно что интерьером занимались бабуленции и фсин.

Ира, желаю исполнения желаний)) зажала кулаки за тебя)
18.09.2023 20:09:50, BB
Степная кошка
это вы не видели проходную в Курчатник....

Но это все-таки не впечатление
Вот встретить медведя или кабана в лесу - впечатление. Но тоже к возрасту прямого отношения не имеет

Для меня только города и музеи всегда впечатления. Ну и книги
18.09.2023 20:08:57, Степная кошка
Там такие советские-советские проходные
19.09.2023 15:41:14, Разбойник черный
да, согласна )
19.09.2023 14:07:36, Акцент
KengaLu
Это для меня не впечатление, а относится к разряду ново-увиденного. Впечатлений от решетки у меня нет. Тем более такого, чтоб его отнести к впечатлениям в 50 :)))
Вот твои выкрутасы на батуте - вот это да, это впечатления! :) и то что они в 50 у тебя особенно впечатляет!
18.09.2023 19:22:27, KengaLu
К юбилею разучиваю хождение на руках. Осталось 12 дней, может и получится что. За 4 месяца стартанула учиться и еле-еле успела, и пришлось даже мозги напрячь: найти, где подхалтурить, чтоб полегче, но формально выполнить план: три (или лучше больше) шага в одном направлении.
18.09.2023 19:51:28, Лось-Анджелес
Januaria
Я думаю, вам давно нужно было пойти в институт физкультуры и его закончить) И сейчас ещё не поздно) Тем более он у вас совсем рядом. 18.09.2023 18:58:42, Januaria
да незачем :( Все равно я работать не способна, зачем тогда корочки 18.09.2023 19:52:17, Лось-Анджелес
Januaria
Ну вы же все время ищете, чем бы себя занять… И спорт любите. А тут такое капитальное прям занятие лет на 5) Работать потом не обязательно) 19.09.2023 00:59:14, Januaria
Ищу не просто "занять", а чтоб самое для меня приятное и интересное - сливки с жизни снимаю. Рутину и повторяющиеся действия - не надо мне 19.09.2023 03:17:49, Лось-Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!