Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Фото)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Для ALora фото Екатеринбурга.

По дороге сделала, где проходила, но если вы мне скажете, где еще сделать для вас, то я могла бы при случае)
Прекрасный город! Мне тут очень нравится, люди, атмосфера, еда, театр)
13.09.2023 21:21:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Мне тоже очень понравился этот город, хотя я там была ещё в нулевых, тогда все только строилось. 14.09.2023 10:21:07, хухра-мухра
Степная кошка
какое небо голубое
А велосипедисты правильно переходят по переходу, что показывает, что они культурнее москвичей
Город многие хвалят. Я там никогда не была. Мой папа там примерно год проработал в молодости. А у моей школьной подруги папа родом из тогда еще Свердловска
13.09.2023 23:21:31, Степная кошка
Mary M.
Симпатично. Про театр подробнее, пожалуйста)
13.09.2023 21:50:43, Mary M.
Лиметт
[ссылка-1]
Вот сюда ходила) Очень понравилось, волшебная пара! Пытаюсь взять еще куда - то, на нужные дни нет билетов ни в комедию, ни в драм, ни сюда)) Конь на сцене настоящий!
13.09.2023 21:58:55, Лиметт
Mary M.
Супер)
14.09.2023 08:05:06, Mary M.
спасибо! очень приятно выглядит все. вот это бело-голубое здание с округлым куполом сбоку - это вроде какой-то самый крутой отель там в центре был или я ошибаюсь? я мало что помню из старого Свердловска
13.09.2023 21:47:20, ALora
не было там отеля, офисы всякие были, БРИКС там проводили, а сейчас это резиденция губернатора
13.09.2023 22:14:13, douceur
наверное, вот с этой, "Центральной" спутала. [ссылка-1]) в моих воспоминаниях она почему-то как раз голубоватого цвета
13.09.2023 22:26:41, ALora
в моих Центральная грязно серая. А внутри просто жутковатая. в 90х там уже гостиничных номеров мало было, в основном офисы. Там работала замечательная парикмахерская, мастер была просто фантастическая.
13.09.2023 22:33:22, douceur
но я помню из 94 года, когда мы туда на выставку "Здравоохранение" ездили, что в центре был какой-то похожий отель. "Урал" или как-то так назывался. там было все не доступно по ценам и отсутствию номеров. поэтому еле по протекции вселились в "Октябрьскую", там еще горячей воды не было, и утром надо было бегать с чайником ее греть, чтобы помыться. и изо всех щелей больших окон дуло.
13.09.2023 22:21:56, ALora
Не доступно по ценам во второй половине 90х было в Атриум-Палас Отеле, я бы даже сказала в конце 90х. "Урал" да, был, тоже считался дорогим, но он желтый был и рядом с театром.
13.09.2023 22:38:02, douceur
Лиметт
Честно говоря не подходила ближе, не знаю! 13.09.2023 21:53:55, Лиметт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!