Есть у меня знакомая, которая живет зарубежом. Разговаривала с ней сегодня. И рассказала она мне 2 эпизода.
1. Спросила она коллегу - мужчину. "Что ты думаешь, по поводу того, что Польша и Германия будут лишать украинских мужчин статуса беженца и, если они сами добровольно не покинут евросоюз, то будут департировать их назад в Украину?
Коллега знакомой ответил: "Это дискриминация".
2. Второй случая. Подходит она, - взрослая дама и молодой человек, лет этак 20 с небольшим к коллеге должностью выше. Знакомая говорит, в шутку разумется, "я первая. я первая. Потому что я дама." Коллега должностью выше ответила: "Это дискриминация. Все равны". И решила очередность в пользу юного МЧ. МЧ, правда тоже в шутку (в которой только доля шутки), при этом тоже говорил: "это дискриминация! Все равны!".
А вы что думаете про возрастную и половую субординацию? Следует придерживаться, или да ну её?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (дискриминация)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без названия (раздел "Их нравы")
07.09.2023 22:15:48, так просто83 комментария
Никогда на работу не брала понаехавших, только москвичей.
08.09.2023 14:23:21, Nik name
Мне так в одной фирме отказали. Говорят, мол, раз живу не на сьеме значит у меня нет стимула работать. Берут понаехавших, которые пашут круглыми сутками
08.09.2023 21:39:01, РоМашкус