запоздала я - днем у меня сайт не открывался, а потом я уехала, вот только домой пришла :)
Но и читатель я никакой: всю неделю мучила первую книгу из серии «Хроники Арции», все ждала, что должно же захватить как-то... Но увы. Завтра что-то другое возьму, надоело бороться :)
А у вас что интересного читалось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать? Отзывы о книгах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринина " Безупречная репутация".
Нет больше Александры Марининой, нет детективов. Есть старая занудная брюзга, не принимающая свой возраст. Детективная линия так, для затравки. Всё пространство, душным, липким туманом окутывает старость. Старость везде. Едет в автомобиле, прячется под диваном, подмигивает из-за угла. Кто-то дружит со своей старостью, кто-то спорит, кто-то пытается убежать, кто-то смиряется. А кто-то, параноидально кричит об этом со страниц книг. Так жаль. 04.09.2023 22:35:28, Вокруг одни идиоты
Нет больше Александры Марининой, нет детективов. Есть старая занудная брюзга, не принимающая свой возраст. Детективная линия так, для затравки. Всё пространство, душным, липким туманом окутывает старость. Старость везде. Едет в автомобиле, прячется под диваном, подмигивает из-за угла. Кто-то дружит со своей старостью, кто-то спорит, кто-то пытается убежать, кто-то смиряется. А кто-то, параноидально кричит об этом со страниц книг. Так жаль. 04.09.2023 22:35:28, Вокруг одни идиоты
Как я с Вами согласна!!! Так жаль…. Как вспомню первые детективы)) эх…
04.09.2023 23:01:28, LarchenkoTL

это по этой книжке, точнее по ее мотивам был снят сериал? я тоже читала. мне и книжка, и сериал понравились, но они разные
05.09.2023 14:58:35, ALora
05.09.2023 14:58:35, ALora
Спасибо! Читала «Глашу» Азольского. Отличный сюжет и отдельные сцены блестяще выписаны. Тоже рекомендую.
04.09.2023 23:16:48, starka
04.09.2023 23:16:48, starka

04.09.2023 15:42:53, Йовин