Раздел: -- посиделки (Блог о семье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возмутительное. Бессознательное.

Вот сидит мужик в блоге. (не знаю зачем сидит, и сколько он с того блога имеет), рассказывает зачем то все о себе и своей семье на протяжении многиx лет. ... И теперь вот сокрушается, что читающиx его блог о себе любимом становится с каждым годом все меньше. Дозxоды что ли с блога падают?

Как думаете, может ему ссылку на булочку дать? Пусть поучится у булки. В одной из последниx тем булка набрала 1024 комментария.

мдааа
13.08.2023 10:06:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat-S
2**10, супер, тоже люблю круглые числа и обращаю на них внимание
13.08.2023 14:40:48, Cat-S
Birke
Из режима чтения писать нехорошо. 13.08.2023 13:39:28, Birke
у тебя тайное знание? ))
13.08.2023 14:30:11, AleXXX
Почему? И кому нехорошо? 13.08.2023 14:12:08, вопрос
Birke
Это противоречит правилам данного форума. 13.08.2023 14:24:21, Birke
Просмотрела ещё раз правила участия в конференции- нет там такого, что из режима чтения писать нехорошо или что нельзя писать, находясь в
режиме чтения, такого тоже нет.
13.08.2023 14:43:02, вопрос
а это что?

Основания для удаления сообщения:
...
участник находится в режиме чтения;
13.08.2023 20:19:31, читательница...
Насколько я понимаю - это основания для удаления, но писать то не запрещено. Пиши, но тебя удалят, если разоблачат ) 13.08.2023 20:49:07, Alterutrum
Natalya d'*
Если людям скучно читать правду о тебе и о твоей семье, пиши интересную неправду. Про любовниц у себя, любовников у жены и т п
Можно даже ее не выдумывать, а у других воровать.
Я сейчас на ФБ подсела на видео всяких разных stand uр artiste, куча роликов где люди смешно рассказывают про своих жён/мужей и детей. Искренне надеюсь что 90% всего что рассказывают - художественный вымысел.
13.08.2023 12:54:50, Natalya d'*
А почему возмутительное? И почему-бессознательное? 13.08.2023 10:52:47, Alterutrum
да потому что .... с какого .... этот человек думает, что его жижь на протяжение столькиx лет кому то настолько интересна. да ещйо и платно. По сути человек историей своей жизни торгует.

Да то потому что осознаю таки, а какая собственно говоря тебе разница ...

Не. меня просто возмутило то, что ещйо и сокрушается. А по сути это все те же самые "подписывайтесь", "ставьте лайки", - из каждого столба теперь буквально звучат.
13.08.2023 11:11:57, мдааа
Natalya d'*
Странно что именно он вас возмутил. Мне ФБ каждый день в виде рекламы пару десятков таких авторов подсовывает. Которые что то пишут вроде как про себя и ждут что другие причитают/поставят лайки . В 90% я не читаю, там где читаю не ставлю лайки.
Читаю в основном анекдоты и всякие выдуманные истории, не читаю - про путешествия, про политику и размышления о людях «а почему они такие» или «я такой хороший , почему меня меня никто не любит»), это же видно , как фраза начинается так сразу понятно про что весь текст дальше , так и решаешь какого автора банить какого нет.
Вы дочитали до конца - значит вам интересно, откуда возмущение, непонятно.
13.08.2023 14:27:47, Natalya d'*
так он прав. была интересна, если подписчики были. чужая жизнь многим иниересна, иначе бы не было желтых сми и папарацци. и в более возвышенном варианте документальных биографий 13.08.2023 11:22:42, Шерлок
Ну человек же имеет право думать обо всем, что посчитает нужным и это ему ну никак нельзя запретить.
Точно так же и про лайки с подпиской: один имеет право это предлагать, а другой - делать свой выбор.
Я вообще не вижу тут ничего возмутительного
13.08.2023 11:18:52, Alterutrum
а вам, сударыня, какая печаль?
13.08.2023 10:48:55, читательница...
NLU
В бессознательном состоянии и не такое может возмутить. 13.08.2023 10:15:27, NLU
а вы почему блог о себе и своей семье не ведете?
13.08.2023 10:27:49, мдааа
Гордая птица
В сознании потому что? 13.08.2023 11:12:05, Гордая птица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!