Раздел: Завтрак (Кислый творог)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испорченный завтрак.

Давно я кислый творог не едала.
Писали тут когда, что творог по каким то причинам давно перестал быть кислым. Именно за ту кислоту я тот творог и никогда не любила.
А вот некислый творог мне очень даже и нравился.
И вот вчера я купила творог. Творог - по датам на упаковке - свежайший. К упаковке - не придраться. По виду сам творог - не придраться. Но на вскус - кислый. Не прокисший, а именно кислый. Такое фу, короче. Вторую упаковку точно не осилю. А желание покупать тот творог теперь уже долго не возникнет (что и хорошо, впрочем)

И да. Чтоб тут лишнего не наговаривали. Творог тот не российского производителя.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.07.2023 09:44:06,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик✈
для этово пчОлы придумали МЁД!
23.07.2023 17:25:49, ГрандПапчик✈
Так, а вопрос был, или я чего не поняла?
Да... я к одному творогу не кислому благоволю, возле дома продается в верном ) Российского производителя.
Ну вот если бы мне так не повезло, то смешала бы этот некислый с кислым, добавила яйца сахар ванилин соду муку - и сырники сделала бы )

Это еще что у вас. Я вот на отдыхе была, купила - хороший творог, не кислый. Купила второй раз там же, та же упаковка - кислый, ну фу, бе ((( Сделала конечно сырники, но такое ((( лучше бы треугольники с сыром (выпечку)
24.07.2023 11:57:48, Акцент
По мне практически весь продаваемый творог кислый. Особенно у фермеров, что свой личный на машинах под заказ привозят. Раньше нравился из Вкусвилла. Но он иногда хороший, а иногда кислый. Потом стала покупать Чистую линию и .... аналогов ему нет. Когда у них часть ассортимента пропала (а доставка бесплатна от 1000р), я пыталась отказаться. Молоко, сметану, масло, сливки - замену нашла. А творогу нет. Пришлось брать на 1000 и часть замораживать.
23.07.2023 16:54:37, Julinika
а верного нет рядом? там творог их производителя, васильковый луг, что ли, в общем, поймете. вот он стабильно не кислый и хороший. 24.07.2023 11:58:46, Акцент
жираф Анатолий
Я сегодня с удовольствием съела кисленький творог. С черным кофе было вкусно. 23.07.2023 15:29:28, жираф Анатолий
NLU
Творог нам делает наша молоница всегда оень нежный и вкусный.
Тыква всегда хорошо чистится, если её не передержать на грядке.
Кисель из красной смородины в сочетании с овсяной кашей из настояящего молока вызвал всеобщее восхищение.
23.07.2023 15:16:14, NLU
ШаНуар
По мне так в Москве проблемы с творогом, весь кислый. Я покупаю либо Кубанского молочника, либо Марусю волоколамскую. В какой-то момент у молочника даже появился творог из топлёного молока, но весной пропал, жаль очень. Я предпочитаю творог и сметану такие, коричневенькие) Вот они никогда не бывают кислыми, стопроцентно. 23.07.2023 12:15:14, ШаНуар
Маруся неплохой творог, но совершенно непредсказуемое качество и быват кислый ((
Я предпочитаю Савушкин продукт, он всегда одинаковый по вкусу.
23.07.2023 16:44:21, Йоко
Энджи
У меня дети любят творог "Село зеленое", он зерненый, не сухой и не кислый. Это единственный творог, который они едят) причем просто так, без сахара и без сметаны. 23.07.2023 15:12:18, Энджи
Коза Агата
Село зеленое хорошая молочка, мы полюбили 23.07.2023 19:21:58, Коза Агата
я тоже покупаю Кубанский молочник, но и Простоквашино то.е творог 6% - вроде ничем друг от друга не отличается этих марок. есть еще наш местный отличный производитель мол.продукции Агрокомплекс Выселковский. Может его продукция и в Москве уже есть, раз Молочник добрался.
23.07.2023 15:01:27, ALora
про Марусю согласна, хороший творог.
23.07.2023 13:54:44, douceur
Я отдыхаю в Дагестане. Здесь творог свежий и вкусный. Приезжайте. Вчера брала в какой то обычной столовой, тоже свежий и вкусный. 23.07.2023 11:19:07, Roccy
Я предпочитаю творог в сырниках. Свежий давно не ела.
А у меня обычный дачный завтрак + кофе)
23.07.2023 10:53:52, Птичка снежная
вот каким должен быть завтрак, чтобы нравицца )))
23.07.2023 10:49:13, AleXXX
это да ) и так чтоб он был - в обед )))) 24.07.2023 11:59:58, Акцент
УникаЛьнаЯ
Творог никакой не люблю, так что - в сырники его :) Даже бы не пыталась съесть, если невкусно в неприготовленном виде.

На завтрак у нас нынче пшенная каша с тыквой. Воспоминание из детства, оказалось и правда вкусно. Но как же сложно эту тыкву чистить и резать! Жесткая как не знаю что :) Вряд ли станет частым блюдом, короче.
23.07.2023 10:37:54, УникаЛьнаЯ
А я беру маленькие тыквы и запекаю с кожурой. Потом она легко снимается. Ну и печеную тыкву считаю более полезной.
23.07.2023 16:57:01, Julinika
я с тыквой могу справиться только с маленьким баттернатом. порубить на куски, закинуть вариться. потом уже вареные куски легко чистятся. но рубить тяжело, хотя баттернат - из мягких сортов
23.07.2023 13:22:58, ALora
УникаЛьнаЯ
А мы его вроде и купили, но не самый маленький. И сначала сварить я не догадалась )))
23.07.2023 14:22:55, УникаЛьнаЯ
варить не всегда подходит. для чизкейка да, а вот для жаркого сырая нужна.
23.07.2023 16:52:12, ALora
я и для чизкейка не варю, а запекаю, ломтями прямо со шкуркой.
23.07.2023 18:00:42, douceur
запекать дольше по времени и больше электричеств тратить, чем на газу сварить. ну и сладостями дочь занимается, я не лезу в эти процессы
23.07.2023 18:45:09, ALora
да она прекрасно чистится "экономкой".
23.07.2023 12:05:13, douceur
УникаЛьнаЯ
что такое "экономка"?
Обычным картофельным ножом фиг почистишь, она ж неровная :) А ножом - слишком жесткая.
23.07.2023 14:22:02, УникаЛьнаЯ
я вот такими чищу, нарезаю ломти и эти ломти уже чищу. [ссылка-1]
23.07.2023 17:59:44, douceur
В морозилку её крупными нечищенными кусками, после заморозки немного помягчеет, легче будет шкурку срезать 23.07.2023 11:34:29, AnnaAnnaS
У вас всегда такие темы простенькие, непритязательные, отчего можно сделать вывод, что и проблемы в жизни у вас такие же. Поэтому просто за вас порадуюсь. 23.07.2023 10:37:40, да уж...
Джавелина Байрактаренко
Не любила никогда творог на завтрак. Ем его в виде сырников, обычно, если на завтрак.
А сегодня у нас плошка собранной в саду малины - муж нарвал пока я спала - дыня, и гамбургеры на ржаном хлебе.
23.07.2023 10:27:56, Джавелина Байрактаренко
Залейте сгущенкой. <Творог тот не российского производителя> Неужели белорусского?
23.07.2023 10:23:51, Рене
Mary M.
Сырники сделайте или ленивые вареники. 23.07.2023 09:59:09, Mary M.
Januaria (ex. nickoffova)
а туалетная бумага нормальная сегодня была, не жесткая? 23.07.2023 09:57:11, Januaria (ex. nickoffova)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.07.2023 10:13:40, .?
Birke
))) 23.07.2023 09:58:19, Birke
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.07.2023 10:30:47, .?
Birke
Муху прихлопнули, с многомужними жёнами разобрались, теперь нас ожидает очередь постов про невкусную паэлью, несъедобные суши , а теперь вот кислый творог 23.07.2023 09:50:16, Birke
вам в Москве настолько скучно, что вы из конфы не вылезаете?
23.07.2023 09:56:04, .?
Birke
Мне совсем не скучно, поэтому я не строчу подробные отчёты о летающих вокруг насекомых или несъедобных продуктах, и не мечтаю вечерами о многочисленных мужьях-девственниках)
23.07.2023 09:58:06, Birke
вы также строчите никому ненужные отчеты и еще чусь какую. За собой просто вы ничего не видете. А еще позорите всеx и поучаете всеx, причем в теx областяx, где вы далеко не айс. Но и этого вы за собой не видите.

"Ну как давно, четыре года, на С1 - нет, не выучила, болтаюсь на уровне В2 где-то, наверное
21.07.2023 10:49:58, lacerta(gkfdey в системе)

Позорррр
21.07.2023 10:50:49, Birke"
23.07.2023 10:11:16, .?
И что теперь делать? 23.07.2023 09:46:39, Nomen est Omen
вот не знаю. Буду думать на эту тему.
23.07.2023 09:52:29, фу, короче
вы не работаете уже, на пенсии?
23.07.2023 10:24:57, Рене
Вот да, если на пенсии - вариант, что времени много. Поэтому кулинария - Ваше все. Можно творожные шарики или запеканку с творогопышем сотворить. 23.07.2023 10:50:27, ))))

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!