Раздел: Серьезный вопрос (Проблемы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выстроить отношения с человеком, которого ты терпеть не можешь

У Вас есть способы? Тем более если ты с ним проживаешь в одной квартире. Моей нервной системы уже не хватает, человек потерял в принципе все границы. :) Я конечно понимаю, что с @...нутых спросу нет, но надо как-то себя глобально перестроить и не нервировать. Претензии не только у меня, а у всех членов семьи. :)
18.07.2023 15:18:46,

1265 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тему прочитала. А вы не можете выгнать эту засранку? 25.07.2023 11:19:22, Не важно
Под занавес темы. Да снимай всех со своей шеи, и сына с коханюшкой. Чай, она не бездомная. Мой второй сходил в гражданский брак, но не на моей территории, наелся...аккурат вчера выслушала тост на застолье, что мать единственный человек на земле, который не предаст и в радости, и в горе и болезни.. а начиналось когда-то что мать св-чь, и нормы общежития это родительская дурость