Раздел: Минутка ненависти (Жизнь на содержании мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Содержанки

А вот вопрос. Я знаю тут большинство работают, в том числе тех, кто замужем.
Ваши мужья готовы вас содержать, если вы не захотели бы работать? Не потому что у вас тяжелое состояние здоровья, а вот просто пришли и сказали "наработалась, содержи меня".

Те, которые не замужем, могут отвечать теоретически, какой процент мужей готовы на содержание жен на их взгляд.
01.07.2023 05:41:43,

394 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой муж готов был содержать меня, пока дети были маленькими, но на его зарплату четвером бы не прожили.. Сейчас они живут отдельно.
Как то заикнулась, что вот, подруги не работают, тоже так хочу... Но поддержки не увидела.
Конечно, если вдруг уволят или организация моя "загнется", содержать будет, но уровень жизни значительно снизится.
05.07.2023 15:21:56, gala22
e-lissa
Половину нашей совместной жизни муж содержал меня, я сидела в двух декретах, плюс в те годы зарабатывала гораздо меньше. В последние годы в силу наших специфических обстоятельств на одну з/п не прожить. 02.07.2023 21:57:28, e-lissa