Раздел: Москва (йога с пивом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша мымра (ех. ПоЛе)

Пивная йога добралась до Москвы

Бесплатный класс йоги с пивом экспериментально прошёл на одной из крыш Дизайн завода у метро Дмитровская. Занятия 18+ совместили в себе спорт и алкоголь (*употребление алкогольной продукции вредит здоровью). Организаторы предоставили участникам по коврику и пинте пива. (телеграм-канал Осторожно, Москва)

Не могу не поделиться!

27.06.2023 17:52:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энжи1
Эх...а я то думала , они в процессе пиво употребляют . А они его в виде инвентаря , так не интересно))))
А собачке хоть что-нибудь перепало ?))
27.06.2023 21:19:45, Энжи1
Наша мымра (ех. ПоЛе)
вроде должны отпивать в процессе :)
27.06.2023 21:29:38, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Ну да потрясти, отпить, потом открытую банку дальше потрясти)
Что за пиво, чего реклама?
27.06.2023 23:02:50, Crocox
Энжи1
Тогда одной баночки мало будет )) . Одна пинта это ж приблизительно 0,5 ? Значит минимум две банки должно быть )))))) 27.06.2023 22:14:05, Энжи1
оно же нагреется 27.06.2023 20:55:08, Лось-Анджелес
а не надо допускать )
28.06.2023 11:27:46, Акцент
BB
:)))
у нас на волейболе некоторые в перерывах и после пивас пьют, могут и по крепче под шашлыки в мангальной зоне употребить. Алкоспортсмены)))
27.06.2023 20:37:35, BB
Для меня растяжка это жутко скучно, но когда ковид был и я занималась с world class дома, решила взять бутылочку пиво и тянуться с ней
Про пивную не знала, а про винную слышала. Так отлично растянулась, и главное я не бесилась: как все скучно
27.06.2023 19:13:29, Пирожки
Ветер Перемен
Если растяжка делается правильно, то от нее не скучно, а больно и потно. :)) 28.06.2023 11:30:20, Ветер Перемен
Давно когда-то такое было с бутылками, но кажется минеральной, это так неудобно в руке бутылку держать. 27.06.2023 23:08:44, Crocox
:)
27.06.2023 19:30:10, Рене
Я б походила на йогу, но йога+ пиво это очень странное сочетание... 27.06.2023 19:00:21, Suldom
Судя по видео, пиво там используют в качестве инвентаря. Пить не обязательно.
27.06.2023 21:04:26, Julinika
это, видимо, как раз к обсуждению ниже темы о том, почему в Москве пенсионерам жить лучше, чем за Москвой
27.06.2023 18:27:01, ALora
Степная кошка
вам нужна йога? Или вашей маме?
Мне нет. Пиво я бы конечно выпила, но не тащиться же в такую даль (((
27.06.2023 18:52:25, Степная кошка
TanyaX
Суставная гимнастика нынче в моде. Как обычно, новости с запозданием идут
27.06.2023 20:27:54, TanyaX
я ж иронически. маме моей от московской программы долголетия вроде вообще ничего не надо. на какие-то бесплатные мероприятия она ходит, но это от церквей, при церквях, ей нравится, т.к. там еду бесплатную дают (не спрашивайте меня, почему ей это надо)
27.06.2023 19:25:36, ALora
моя мама в свои 88 упивается долголетием. Ежедневно настольный теннис., какие-то беседы, просмотр кинофильмов с обсуждением и чаепитием - уходит иногда утром и там весь день.
[ссылка-1]
27.06.2023 22:17:34, AleXXX
так твоя не увлекается азартной игрой по накоплению мифических баллов путем скупки БАДов мошенницы на всю пенсию (не фигурально, именно на все 27 тыс). а хочет скупать на 100 тыр. поэтому работает по 5 часов с пнд по птн за 3 тыс. в месяц и посещает места бесплатной раздачи еды (набирает домой столько, что то, что внучка приносит ей, часто просто тухнет, как и набранная бесплатная еда). сделать ничего невозможно

проблема не в том, где найти бесплатные развлечения - их и в глухой деревне можно найти (свекор мой вот церковь восстанавливает, на почве чего дружит с несколькими семьями соседей), а в том, к чему мозг стремится и чего хочет.
27.06.2023 22:28:18, ALora
С другой стороны - посмотрите сколько у нее жизненной энергии вырабатывается благодаря этой деятельности по приобретению бадов. 28.06.2023 09:03:14, гундина
однако посещение развлечений Московского долголетия или даже дорого фитнесс клуба выходит куда дешевле!!!
28.06.2023 09:12:50, douceur
не то слово. даже в Турцию за 200 тыс. слетать было бы дешевле
28.06.2023 11:04:41, ALora
Степная кошка
когда-то очень давно, у мамы была приятельница, старше ее. Такая холеная дама. Ей очень нравилось ходить в центр социальный, или как там он тогда назывался. Раза два в неделю. Место чудесное, особняк 19 века. Их там кормили обедом, поили чаем и была какая-то культурная программа. Бесплатная еда сама по себе ее не интересовала, но говорила, что кормят вкусно, собеседницы интересные, ну и прогуляться в одну сторону пешком минут 20 тоже неплохо.
Маме моей это было не надо никогда.
Но в принципе конечно очень хорошо, когда такое есть
27.06.2023 19:41:14, Степная кошка
В фитнесе днем аншлаг, основной состав- пенсионерки, ходят и на танцы, и на йогу, и на всякие другие занятия для спины и прочего. В бассейне не протолкнуться - тоже полно бабуль, но тут дедуль больше. В нашем культурно центре районном и в библиотеке тоже на все программы московского долголетия аншлаг, да и на платные тоже народ пенсионного возраста активно ходит. В общем людям это нужно, спрос есть. Мне, кстати, тоже нужно, надеюсь на пенсии ходить на всякую физкультуру и танцы. А, жена моего шефа ходит на танцы, очень нравится! 27.06.2023 19:48:27, douceur
Степная кошка
у меня только один известный пример. Моя знакомая ходит в художественную студию. Ну и там общение тоже

Меня бы только экскурсии по городу могли заинтересовать. Вижу автобусы специальные, которые катаются по центру.
27.06.2023 19:55:37, Степная кошка
Наша мымра (ех. ПоЛе)
ага :)
27.06.2023 18:39:22, Наша мымра (ех. ПоЛе)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!