Раздел: Подруги, друзья (Украшение кукол)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Куклы.

Куклы находят меня сами, я лишь приукрашиваю их, исполняю их желания и очень люблю.
Как ко мне попала очередная кукла расскажу, как стемнеет, пока некогда.

19.06.2023 13:13:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
Кукла красивая, а качели просто замечательные. Очень люблю такие вещи 19.06.2023 15:30:51, Степная кошка
Oker
здорово! и качели именно те, которые я мысленно представила!
19.06.2023 14:42:14, Oker
anny_panda
очень хороша та, что сидит в гамаке! и идея гамака очень понравилась!
19.06.2023 14:35:32, anny_panda
Литта
Барышни модницы!
Красиво и атмосферно очень)
19.06.2023 14:28:36, Литта
хухра-мухра
Чудесно! 19.06.2023 14:13:36, хухра-мухра
И кресло сами делали? На макраме похоже. Кресло для куклы это отдельная тема:) Кукол много продают, а вот на что их сажать 19.06.2023 13:58:28, Линдаа а
Солнечный Ветер
Хороши! И да - работу тоже очень оценила и прониклась :)
Сама не занималась и вряд ли буду, но всегда с удовольствием смотрю на чужих кукол
19.06.2023 13:41:30, Солнечный Ветер
Это очень красиво! Тонкая и кропотливая работа.. 19.06.2023 13:34:51, Честно говоря
Манюня Хнуш
Красивые!
Вчера на блошином рынке таких с фарфоровыми личиками и ручками/ножками продавали. Посмотрела и не купила)))
19.06.2023 13:23:12, Манюня Хнуш
Mary M.
Последнее фото отличное.
19.06.2023 13:17:29, Mary M.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!