Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подарок на 77 лет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок маме на день рождения

Помогите советом. Что подарить маме на день рождения. Ей 77 лет будет. Пенсионерка. Хотелось бы что -то нужное, но она говорит ,что все есть.
18.05.2023 09:06:07,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за ответы. Остановилась на жилетке из овчины. 18.05.2023 15:22:19, zelisad
Золотая мечта
Просто идеи : путевку в санаторий или дом отдыха или спа-отель (есть программы специальные на 3-5 дней), ортопедический матрас, календарь на весь год со снимками членов семьи для каждого месяца. Если есть дача- кресло -кокон.
Если бы поздравляла я : то позвонила бы ей предварительно , попросила ее быть готовой к определенному часу , заехала бы за ней на такси и повезла бы ее кутить в заранее заказанный ресторан, вдвоем( и чтобы там обязательно были музыка и цыгане(зачеркнуто). И в течении вечера бы периодически дарила маленькие подарочки, которые ее точно бы порадовали. Потом бы так же на такси (или кто-то бы из домашних заехал, нас забрал) провезла бы по ночному красивому городу. Если у нее (и у меня) еще остались силы и желание- прокатила бы на колесе обозрения. С шампанским . Ну и отвезли бы ее потом домой потом, отдыхать)
18.05.2023 14:53:40, Золотая мечта
ландыш
замечательная идея
18.05.2023 17:38:39, ландыш
ШаНуар
Мы маме уже который год дарим билеты в театр, выход девочками, я, мама и дочь. И на нг, и на 8 марта. А муж отвозит, привозит, на ужин доставку делает. 18.05.2023 11:48:12, ШаНуар
уж даже я могу сказать это - все есть )
недавно хорошие масочки (недорогие) в магнит-косметикс нашла ) крем мама (моя) любит нивея, духи (какие любит ваша мама, духи сейчас сложно купить и жаль деньги на них тратить - но для женщины это всегда хороший подарок).
Палантин, имеет смысл покупать дорогой, он хорошей выделки и дольше служит.
Или красивый платок, мы тете покупали с норковой оторочкой, и вот теперь он у меня.
Удобные тапочки (я маме своей приятельницы вязала, к примеру).
Ну а дальше, смотрите, чем увлекается. Кого-то порадует билет в консерваторию на первый ряд партера, а кого-то на балет, а кому-то лучше купить билеты в купе (или св) к подруге... туда и обратно чтобы.
И вс