Помогите советом. Что подарить маме на день рождения. Ей 77 лет будет. Пенсионерка. Хотелось бы что -то нужное, но она говорит ,что все есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подарок на 77 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы поздравляла я : то позвонила бы ей предварительно , попросила ее быть готовой к определенному часу , заехала бы за ней на такси и повезла бы ее кутить в заранее заказанный ресторан, вдвоем( и чтобы там обязательно были музыка и цыгане(зачеркнуто). И в течении вечера бы периодически дарила маленькие подарочки, которые ее точно бы порадовали. Потом бы так же на такси (или кто-то бы из домашних заехал, нас забрал) провезла бы по ночному красивому городу. Если у нее (и у меня) еще остались силы и желание- прокатила бы на колесе обозрения. С шампанским . Ну и отвезли бы ее потом домой потом, отдыхать) 18.05.2023 14:53:40, Золотая мечта

уж даже я могу сказать это - все есть )
недавно хорошие масочки (недорогие) в магнит-косметикс нашла ) крем мама (моя) любит нивея, духи (какие любит ваша мама, духи сейчас сложно купить и жаль деньги на них тратить - но для женщины это всегда хороший подарок).
Палантин, имеет смысл покупать дорогой, он хорошей выделки и дольше служит.
Или красивый платок, мы тете покупали с норковой оторочкой, и вот теперь он у меня.
Удобные тапочки (я маме своей приятельницы вязала, к примеру).
Ну а дальше, смотрите, чем увлекается. Кого-то порадует билет в консерваторию на первый ряд партера, а кого-то на балет, а кому-то лучше купить билеты в купе (или св) к подруге... туда и обратно чтобы.
И вс
недавно хорошие масочки (недорогие) в магнит-косметикс нашла ) крем мама (моя) любит нивея, духи (какие любит ваша мама, духи сейчас сложно купить и жаль деньги на них тратить - но для женщины это всегда хороший подарок).
Палантин, имеет смысл покупать дорогой, он хорошей выделки и дольше служит.
Или красивый платок, мы тете покупали с норковой оторочкой, и вот теперь он у меня.
Удобные тапочки (я маме своей приятельницы вязала, к примеру).
Ну а дальше, смотрите, чем увлекается. Кого-то порадует билет в консерваторию на первый ряд партера, а кого-то на балет, а кому-то лучше купить билеты в купе (или св) к подруге... туда и обратно чтобы.
И вс