Хотела написать ответ в теме про вузы и специальности, но получила сообщение "извините, тема закрыта". Раньше такого не видела.
Это сам автор может закрывать тему? Или сайт?
Мне оба варианта непонятны, т.к. автор, раз завел тему, вероятно, хотел получить ответы. А сайту тоже нужен трафик, так что смысла в этом никакого.
Могу понять про личную тему, но про нейтральную про образование для меня загадка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Обсуждение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что значит "тема закрыта"?
04.05.2023 11:21:29, Self-sufficient girl6 комментариев

Тема перенесена в конференцию Подростки, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться тематики конференции.
[ссылка-1]
а если бы шлепнули по ссылке, то тема бы для вас была открыта в другой конфе
04.05.2023 13:41:03, Степная кошка
Ясно, спасибо
04.05.2023 19:49:20, Self-sufficient girl
04.05.2023 19:49:20, Self-sufficient girl
Тема не закрыта , а перенесена в другой отдел ( если про поступление, то либо в подростки, либо в студенты). А здесь в девичьей комментировать уже нельзя. Там можно.
04.05.2023 12:35:25, Постоянный слушатель

Открыта. Проверила.
04.05.2023 11:27:51, Нивелир
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание