Ведь сидела спокойно, грызла апельсин и тупила в интернет. Но организм решил, что грех сидеть дома в такую чудесную погоду. И завернувшись в куртку, двинулся наводить на даче порядок. Вооружившись граблями и секатором, я уже вообразила умопомрачительные изменения ландшафта.
Счастье длилось недолго. Для начала из дровницы на меня упала пластиковая утка. Это знак, решила я. Пойду почищу пруд. По дороге к пруду, ухитрилась не заметить ветку груши. Которая растёт у меня уже десять лет. Видимо ноги и глаза у меня живут каждый своей жизнью))
Отделалась шишкой на лбу.
Решила, что это знак, не трогать пруд, пока не потеплеет. А может и вообще не трогать, уток запустить, пусть плавают.
Сменила вид деятельности на подрезание кустов и девичьего винограда. Вы знали, что если быстро и неожиданно разрезать палец секатором, то поначалу вовсе и не больно. Крови только много.
Некоторые разрезают себе язык на две части, а я так изменила дизайн пальца.
Для желающих повторить эксперимент, оно того не стоит. Не красиво, и не удобно.
Решила, что это знак, и надо резко перестать работать, и пойти погулять с собачкой. Замотала палец, пошла.
Чудище моё решило дополнить образ матери, и обычно равнодушное с палочкам, в этот раз с энтузиазмом схватило какую длинную дубину, и с дикой скоростью кинулось с ней ко мне. Пришлось по костяшкам той же многострадальной руки. Тепрь у меня красиво ободранные костяшки))
Теперь сижу, думаю, ехать мне в город за заказом, или лучше не шевелиться?)
Теперь главный вопрос, палец, спустя два часа, начал болеть. Можно ли чем помазать, или терпеть? На нём гемостатическая губка, отодрать или не трогать?
Зато когда мы возвращались домой, обнаружили очень красивый куст в соседа. Весь в розовых цветах! Фотосессия не удалась по причине странного характера модели.