Раздел: Холивар (Приглашение домой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

А вы ставите условия гостям? А вам ставили?

Пытаюсь понять как я отношусь к подобным условиям.

Ну условие «нельзя приносить в наш дом орехи, так как у ребенка сильнейшая аллергия и он может умереть» - к такому условию я отношусь с пониманием и отказаться от приглашения именно по этой причине скорее всего мне в голову не придет. К таким же условиям относятся все связанные с аллергией.
К условиям типа «у нас будет веганский потлак» или «у нас будет десертный/рыбный/мясной» тоже нормально отношусь.

А тут услышала такие два условия:

1. После приглашения всех (ну женщин так 8-10) в свой бассейн, хозяйка сказала «только в мой бассейн нельзя никакие духи. Так что, вы милочка (ещё и персональное обращение к одной было), учтите, а то вы всегда духами пользуетесь, а в мой бассейн я не разрешаю. И крем от загара разрешается только фирмы Alba”

2. Другое условие от той же женщины было предано огласке через месяц после того как она всех пригласила к себе на ланч в формате потлак (каждый должен принести одно блюдо) буквально за неделю до самого ивента: в моем доме все мобильные телефоны должны быть либо выключены либо выставлены на airplane mode.

Какие у вас мысли об этих условиях? А сами условия ставите какие нибудь, приглашая к себе домой?
01.05.2023 19:01:35,

333 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок