Нурия пишет, Мерри Тата тоже что-то писала, моя старшая дочь пописывает стихи и фанфики). Возможно, есть еще примеры.
Литературно одаренных программистов, вот, я не встречала. Зато среди них полно дислексиков)
А вам попадались разносторонне одаренные врачи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (разносторонне одаренные врачи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Программисты одарены другим. Они терпеливые, в частности. И корректные.
Талантливые врачи, разумеется, попадались.
02.05.2023 13:03:34, Акцент
Талантливые врачи, разумеется, попадались.
02.05.2023 13:03:34, Акцент
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.04.2023 09:54:57, [удалено модератором]
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.04.2023 09:54:57, [удалено модератором]
Мой папа, например:)
Оперирующий офтальмолог, музыкальный слух идеальный, прекрасно играл на пианино, запросто с листа мог сыграть что угодно.
И (не знаю, талант ли это, но тем не менее) знал, помимо русского, еще грузинский, армянский и польский язык. 30.04.2023 09:08:25, Сонный трудоголик
Оперирующий офтальмолог, музыкальный слух идеальный, прекрасно играл на пианино, запросто с листа мог сыграть что угодно.
И (не знаю, талант ли это, но тем не менее) знал, помимо русского, еще грузинский, армянский и польский язык. 30.04.2023 09:08:25, Сонный трудоголик

Зато от денег не отказываются.
Свекровь в МОНИКИ глаза чинила. Тут 10, там 20, развести на бабки ещё сверху - легко. 30.04.2023 08:50:42, железный феликс
Сын ничего не пишет, тк работа на участке очень выматывает. Но он учится ещё много: английский второе образование, китайский дополнительный. Наверно, нечего ему сказать пока этому миру, интеллект набирает).
30.04.2023 08:02:26, Roccy