Я опять не молодец.
Начала читать "парижских мальчиков", промучилась несколько дней. бросила. Все же дневники - не мое. Я почему-то ожидала все же романа на основе дневников, а на деле было ощущение. что я вместе с автором читаю личные дневники подростка, причем внимательно, цепляясь к каждому слову и пристально рассматривая все его тело- и мыследвижения. А какие там в 15-17 лет движения? “Интересно, где лучше женщины умеют любить: здесь или в Париже?” (с), как скорее потерять невинность и как элегантно одеться. Это все совершенно естественно, но когда вычитываешь это из чужого личного дневника... Мне просто неприятно. В общем, далеко не продвинулась и в итоге отложила. Наверное, если бы я до начала чтения уже много знала о Муре, какое-то личное отношение к нему было сформировано, в общем - будь я поклонницей, наверное, было бы интересно узнать любую мелочь - вплоть до того, как он чистил ботинки. Но увы - не так я люблю Мура...
Еще прочитала "Леон" Дяченко. Живенько, но рассчитано, мне кажется, в большей степени на старших подростков.
Думаю, что еще бы взять. А у вас что нового? )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать? Отзывы о книгах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читала Драгунского (неожиданно)
и ожидаемо "пропала" с Марией Вороновой...
ни фильма, ни петельки )
03.04.2023 12:40:09, Акцент
и ожидаемо "пропала" с Марией Вороновой...
ни фильма, ни петельки )
03.04.2023 12:40:09, Акцент

02.04.2023 22:53:00, УникаЛьнаЯ
Из взрослого продолжаю читать Италия без купюр.