Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как выбирать место проживания?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Холивар. Что для вас будет больше определять место жительства?

Сообщество людей, в котором вы будете находиться или природа, климат, виды вокруг? Вот если из этих двух выбирать, то что важнее? Я тут подумала, что всё же общество. Хоть и к интроверту я ближе) Но вот наблюдать приятных людей вокруг мне нравится больше, чем наблюдать виды из окна. И если это по каким-то причинам совместить нельзя, то сначала обращу свое внимание на общество при выборе. А вы?
20.03.2023 10:39:00,

160 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
природа конечно же) 20.03.2023 23:33:56, просто 2
One of a kind
Климат!!! не могу я уже тут больше париться 20.03.2023 20:32:50, One of a kind
Роль второго плана
Язык и сообщество.
Квартиру выбирала - смотрела инфраструктуру.
20.03.2023 18:51:42, Роль второго плана
Я не понимаю как можно людей выбрать. Тут соседей то тебе никто не гарантирует. Можно конечно выбрать жить в лесу одному. Но это прям на любителя.

Я выберу близость к работе, хорошие школы, хорошая медицина, экология.
20.03.2023 18:36:36, Лет
Natalya d'*
Я понимаю. В провинции в целом другие люди чем в столице.
Я пожила в Нанте. Климат лучше чем в Париже , медицина лучше (очереди меньше), экология лучше, жилье и вообще жизнь дешевле, лучшая в городе частная школа- дёшево и места есть и возят туда даже через весь город ибо пробок нет.
Но люди…. у меня от скуки зубы сводит.
Тут климат хуже, в частную школу в моем городе несмотря на дороговизну мест нет , в другие возить - сдохнешь в пробках, но люди интереснее .
При этом на 1м месте у меня климат/экология/ и что там в списке противопоставляется людям , в Норвегии где холодно или в районе с плохой экологией и т п не буду жить ни за что .
А где выбираешь между хорошим и ещё более лучшим согласна забить на ещё более лучшее из за «люди».
21.03.2023 01:51:23, Natalya d'*