Раздел: -- посиделки (Первый раз)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШаНуар

Про память навеяло, сильно пятничное

Как мне сейчас вдруг навеяло нижней темой!) Вернее, мне на днях навеяло совсем другим, но эта тема напомнила.
А вы помните свой первый раз? Ну или первые разы, если партнёров было больше одного.
Я вот вдруг поняла, что практически ничего не помню)) Первый раз с тогда еще не мужем, он же вообще первый, помню приблизительно. Ну то есть некоторые подробности помню, а вот в целом как-то нет. А вот остальные первые разы, справедливости ради, их было совсем немного, не помню вообще. Какие-то отдельные свидания, уже более поздние, всплывают в памяти, а вот первое вообще нет. А ведь это тогда казалось таким важным, таким жизнеопределяющим)
10.03.2023 23:50:15,

196 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
как раз совсем первый раз я не помню, все как-то происходило постепенно и не быстро.
а вот первые разы с остальными мужчинами помню).Потому что в основном было не очень.
секс понравился и в первый раз и на протяжении отношений только с тремя.
15.03.2023 15:36:02, Ленка-пенка43
Ну даааа ) первый раз помню, это было... "приблизительно" ) и "не то". Первый раз со вторым разом помню ) это было ох как тоооо ) первый раз с первым мужем помню ) со вторым помню не первый раз, а особенный. и с последним любовником помню первый раз ))) ох я и лисаааа ))) была ))) на девичнике вот в субботу рассказывала, смеялись ))))
13.03.2023 15:16:21, Акцент
Офигеть) Престарелые дюймовочки клеймят упорядоченных в связях. Мол, нас-то, когда-то, йиху, сколькие хотели! Да даже если так (что не проверить)) - сейчас-то, в полтинник, вы точно никому не нужны) Что за всплески? 11.03.2023 23:30:03, Ийху
Первый секс что ли?
или про первый раз в первый класс? первый поцелуй? первое люблю или уж вообще первые месячные?
И странно ничего не помнить, если про первый секс, с кем, где и как
11.03.2023 22:23:21, Атом
Лягушка
Несколько раз перечитала (в том числе комментарии внизу), прежде чем поняла, что речь идёт про каждый первый секс с новым партнером )
В рамках, заданных темой, - все помню. Но есть нюансы )
11.03.2023 19:11:04, Лягушка