Как мне сейчас вдруг навеяло нижней темой!) Вернее, мне на днях навеяло совсем другим, но эта тема напомнила.
А вы помните свой первый раз? Ну или первые разы, если партнёров было больше одного.
Я вот вдруг поняла, что практически ничего не помню)) Первый раз с тогда еще не мужем, он же вообще первый, помню приблизительно. Ну то есть некоторые подробности помню, а вот в целом как-то нет. А вот остальные первые разы, справедливости ради, их было совсем немного, не помню вообще. Какие-то отдельные свидания, уже более поздние, всплывают в памяти, а вот первое вообще нет. А ведь это тогда казалось таким важным, таким жизнеопределяющим)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Первый раз)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот первые разы с остальными мужчинами помню).Потому что в основном было не очень.
секс понравился и в первый раз и на протяжении отношений только с тремя. 15.03.2023 15:36:02, Ленка-пенка43
Ну даааа ) первый раз помню, это было... "приблизительно" ) и "не то". Первый раз со вторым разом помню ) это было ох как тоооо ) первый раз с первым мужем помню ) со вторым помню не первый раз, а особенный. и с последним любовником помню первый раз ))) ох я и лисаааа ))) была ))) на девичнике вот в субботу рассказывала, смеялись ))))
13.03.2023 15:16:21, Акцент
13.03.2023 15:16:21, Акцент
Офигеть) Престарелые дюймовочки клеймят упорядоченных в связях. Мол, нас-то, когда-то, йиху, сколькие хотели! Да даже если так (что не проверить)) - сейчас-то, в полтинник, вы точно никому не нужны) Что за всплески?
11.03.2023 23:30:03, Ийху
Первый секс что ли?
или про первый раз в первый класс? первый поцелуй? первое люблю или уж вообще первые месячные?
И странно ничего не помнить, если про первый секс, с кем, где и как 11.03.2023 22:23:21, Атом
или про первый раз в первый класс? первый поцелуй? первое люблю или уж вообще первые месячные?
И странно ничего не помнить, если про первый секс, с кем, где и как 11.03.2023 22:23:21, Атом

В рамках, заданных темой, - все помню. Но есть нюансы ) 11.03.2023 19:11:04, Лягушка