Отмечаете? Есть ли какие-то традиции, ну, например, муж завтрак в постель подает или еще что)? И какой из всех 8-х марта больше всего запомнился? Я начала вспоминать, в один из годов со знакомым по Невскому льду гуляла как раз 8 марта, солнце, лед, красота кругом - очень запомнилось. А традиции - раньше на концерт традиционно ходили в этот день. В этом году я долго раскачивалась, билетов на 8-е уже не осталось, сходила вчера в наш театр оперетты на гала-концерт в честь праздника, очень понравилось, 80 процентов номеров были мне незнакомы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Традиции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы без ажиотажа и за нормальную цену.
А запомнился мне праздник в конце 90-хх вроде. Мы ещё не были женаты, встречались.
Я хотела хороший сыр, много. Это было дорого и непрактично. И он купил мне килограмм этого сыра. И я его два дня ела. Божетымой, как было здОрово.
Сейчас вот выбор сыров огромный, и деньги на это есть, а вот так килограмм захомячить больше не хочется. 09.03.2023 09:00:33, Роль второго плана