Раздел: Опрос (Рисунки нейросети)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Такого раньше не было.

Девичью заполонили чужие постановочные картинки, спамовые букеты и нескончаемые изображения достопримечальностей. Я любила девичью за острое слово, нестандартный взгляд.
Сожалею, что не могу никак повлиять на возвращение от слов обратно к наскальной живописи. Ладно бы собственноручно созданной, так нет, всё просто нагребается из бездонной сети.
Сорри, в понедельник могу себе позволить и поворчать.
Если вам нравятся все эти посторонние изобажения, не огорчайтесь, больше ворчать не буду.
20.02.2023 13:35:47,

356 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
А мне жалко, что за 17 лет, что я на этом сайте, заглохли семейные, детские и подростковые конфы. Тогда мне они не сильно актуальны были, хотя читала с интересом. А сейчас дети подросли, возникли проблемы и негде посоветоваться. 21.02.2023 23:19:27, e-lissa
Не нравятся картинки - проходите мимо. Тут 100500 разных тем и много текста. 21.02.2023 11:25:47, Leyla K
А вы кто? Чуть не сказала