Раздел: Минутка ненависти (Обсуждение сериала)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fasol-ka

Манюня - жуткий сериал для детей

Недавно у нас дома сломался комп. Дочь 10 лет стала смотреть телевизор. Канал Солнце чисто детский, я в шоке.
Какое убожество, какие мерзкие тексты - весь юмор ниже пояса - по пуки, каки, матки и пр.
Ниже пишут, что взрослых хотят воспитывать, разговоры о важном...
А детям с большого экрана вещают эту мерзость.
Хорошо, во всем плохом мы Америку с Западом обвиняем. А это ведь наше изделие... Чулпан Хаматова озвучивает, Елизавета Боярская... Я понимаю, что они не эталоны нравственности, но ведь у обеих дети, неужели нельзя отказаться. Я понимаю, что не они источники этого разврата, но сопричастники.
Вот отзыв на книгу,
[ссылка-1]
Полностью согласна, фильм заслуживает такой же рецензии.
Ну как такое возможно?
19.02.2023 15:06:01,

160 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы книгу читали??
Книга очень смешная. Юмора ниже пояса там нет. Сериал я не смотрела, ничего сказать не могу.
Книга автобиографичная, в жизни и пуки случаются. Но я такого там просто не помню. Красота в глазах смотрящего.
21.02.2023 12:41:41, Нечта
Одна только эта реплика в начале книги чего стоит.Это когда девочку пригласили знакомиться и она очень хотела понравиться, а бабулька вот так её старания оценила, дальше дочитали до момента про обсуждение пердёжа и закрыли книгу по инициативе ребенка. А видимо кому-то такое весело и по приколу читать. 21.02.2023 01:02:09, Плечи моряка, жопа индюка
Пани (ех. Пани Керша)
Манюню и Абгарян обожаю, но считаю, что книжка совершенно не для детей.
Современные дети и не поймут половины.
20.02.2023 23:11:07, Пани (ех. Пани Керша)
Книга написана естественным языком, советское детство с его радостями и трудностями. Моя дочка в 10 лет читала, понравилось.
"Про это" (телесность, вопросы пола) местами есть, смеле