Московская городская библиотека Некрасовка, зал с компами, неподалеку от моего сына расположись 2 странных мужика, оказались... бомжи, после того как поиграли в онлайн--игры, посмотрели ролики, почитали новости и околоновости-сплетни из светской жизни, нашли уже нужную инфу и стали договариваться когда пойдут на точку раздачи одежды для бомжей от фонда доктора Лизы.
Москва - чудной или чудный город....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Бомжи в библиотеке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в пятницу наблюдала разборки бомжей на Соколе. Гнали одного, типа не с нашей точки, вали отсюда. Не только олигархи делят территорию.
31.01.2023 12:40:06, рица
31.01.2023 12:40:06, рица

И да, как-то умудряются быть все время чистенькими.
Пользуются бесплатным компом. У нас только горячей воды в санузле нет, голову не помоешь.
31.01.2023 05:01:33, Пани (ех. Пани Керша)
это здорово. и отдельная радость, что имеют возможность и желание мыться! Раз не по запаху вы догадались.
30.01.2023 22:55:28, Лось-Анджелес
30.01.2023 22:55:28, Лось-Анджелес

30.01.2023 22:32:37, BB
Я про то, что даже опустившиеся люди умеют пользоваться всеми доступными сервисами, бомжи зависают в библиотеке, где есть полноценный комп и доступный интернет бесплатно, и там весьма толково выбирают нужную инфу и обогащаются духовно) "не хлебом единым жив человек"
30.01.2023 22:37:34, Атом
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.