Раздел: -- посиделки (Бомжи в библиотеке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередные городские зарисовки

Московская городская библиотека Некрасовка, зал с компами, неподалеку от моего сына расположись 2 странных мужика, оказались... бомжи, после того как поиграли в онлайн--игры, посмотрели ролики, почитали новости и околоновости-сплетни из светской жизни, нашли уже нужную инфу и стали договариваться когда пойдут на точку раздачи одежды для бомжей от фонда доктора Лизы.
Москва - чудной или чудный город....
30.01.2023 22:19:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я в пятницу наблюдала разборки бомжей на Соколе. Гнали одного, типа не с нашей точки, вали отсюда. Не только олигархи делят территорию.
31.01.2023 12:40:06, рица
Пани (ех. Пани Керша)
У нас библиотека на окраине, но и у нас есть парочка постоянных посетителей без определенного места жительства.
И да, как-то умудряются быть все время чистенькими.
Пользуются бесплатным компом. У нас только горячей воды в санузле нет, голову не помоешь.
31.01.2023 05:01:33, Пани (ех. Пани Керша)
Ольсик
ну если не воняли так почему и нет 30.01.2023 23:02:44, Ольсик
это здорово. и отдельная радость, что имеют возможность и желание мыться! Раз не по запаху вы догадались.
30.01.2023 22:55:28, Лось-Анджелес
BB
а почему нет. может бездомные зашли погреться бесплатным сервисом, а может люди в критической ситуации едят бесплатную еду.
30.01.2023 22:32:37, BB
Я про то, что даже опустившиеся люди умеют пользоваться всеми доступными сервисами, бомжи зависают в библиотеке, где есть полноценный комп и доступный интернет бесплатно, и там весьма толково выбирают нужную инфу и обогащаются духовно) "не хлебом единым жив человек" 30.01.2023 22:37:34, Атом
BB
точно)
30.01.2023 22:40:46, BB

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!