Юнону и Авось? Самую первую постановку, с Шаниной, Караченцевым, Абдуловым? Смотрели в театре или только по тв? Мне казалось, что Караченцев будет вечным, и все тянула с походом в театр. Посмотрела в театре уже после его аварии, хорошо что с Раковым, а не с Певцовым. Пересматриваю все время в изначальном составе, как всегда актуальный спектакль для меня. Интересно, я одна такая или есть еще любители?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Юнона и Авось с Шаниной, Караченцевым, Абдуловым)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, помню)) два раза ходила с Караченцевым, потрясающе, до сих помню мурашки во время спектакля. После его аварии-смотрела с Певцовым, очень не понравилось, абсолютно неискренне, не цепляет...
28.01.2023 19:14:44, Annteya
Смотрела отрывок на Ютубе, лет десять назад. По первому впечатлению пересмотрела раз 10, нравилось. Потом наелась и потеряла интерес навсегда, для меня грубый перебор с романтикой, слишком ярко, грлтеск
28.01.2023 16:40:31, Лось-Анджелес
Он Караченцов, вроде
28.01.2023 14:51:41, Nomen est Omen
Конечно, видела, даже 2 раза ходила. Произвело неизгладимое впечатление в юности.Именно с Шаниной и Караченцовым.
28.01.2023 13:51:32, marina1
В театре не видела, а по ТВ я спектакли не люблю. Так что прошло мимо меня, и такое тоже бывает :)). То есть, я знала, конечно, что это знаковый спектакль, на который и в Москве-то не попасть, что уж говорить про гастроли в Питере, но то, что виделось-слышалось, не особо и притягивало. Но я тогда и не понимала, что между актерами в театре и в кино может быть огромная разница, поэтому, не любя ни Караченцова, ни Шанину, предполагала, что и спектакль с ними мне не понравится.
Самое интересное - посмотрела тему нискосок - и не помню, чтобы у нас фанатели, то есть, я не одна была такая. Песни где-то как-то звучали, но у нас иностранные были популярнее, увы :(
28.01.2023 13:30:35, arte
Самое интересное - посмотрела тему нискосок - и не помню, чтобы у нас фанатели, то есть, я не одна была такая. Песни где-то как-то звучали, но у нас иностранные были популярнее, увы :(
28.01.2023 13:30:35, arte

в театр не смогли попасть, пытались несколько раз - не складывалось, так что в записи...
знали наизу