Это такая лёгкая тема, поболтать и подумать. Подумать - мне, поболтать - всем желающим )))).
С детства хорошо писала сочинения и вообще не было проблемы сочинить какой-то текст. Но никогда не относилась к этому серьёзно и писателем себя не мнила. Мало ли кто пишет стихи и рассказики.
Два года назад внезапно родилась книжка про барсёнка. Я просто что-то такое про него писала, потому что хотелось, но дочка подруги попросила книгу. Получилась книга, без каких-то больших претензий и затей: написала, проиллюстрировала, сверстала. В издательства не ходила, был симпатичный самиздат для тиража 100 штук.
Недавно попросились и родились еще два рассказа о животных. Выложила в фанатской группе, фанаты одобрили и хотят продолжения банкета в виде книги.
Я, во-первых на книгу-то еще не написала. Но на вдохновении напишу, куда денусь. И рисунки сделаю. А во-вторых, как писателю цену себе знаю. Ну как бы многие так пишут, зажигательно, прикольно, но не профессионально.
Сижу, думаю: вот с удовольствием и вовлеченностью делаю кулоны и прочие украшения. Но их делать никто не просит. Могу бросить и забыть. А я-то к этому серьезно отношусь! Серьёзнее, чем к написанию рассказов. Но рассказы про зверей нужны, а кулоны не очень. Хотя бы в рисунках достигла гармонии: сама отношусь серьезно и людям вроде нравится.
Ну вот почему в другом-то гармонии нет? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Какое хобби выбрать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короткие, от страницы до трёх. Чтобы не затягивать и чтобы читались так же - на одном дыхании :)
08.01.2023 21:46:26, Солнечный Ветер

Вашу книжку вижу тоже как «для детей» и тоже бы купила на основе рисунков. А вот там где понравился и текст потом начинаешь искать другие книги того же автора. 08.01.2023 22:04:10, Natalya d'*

Дело еще том, что не хочу выводить это на коммерческую основу. Причину сходу не объяснить, но не хочу. Иначе мне бы ничего не помешало. Отсутствие опыта - это отмазки. Ключевое - не хочу
08.01.2023 23:05:46, Солнечный Ветер

Кулоны хороши, но их названия мне сразу заинтересовали больше кулонов
08.01.2023 18:32:33, Лось-Анджелес
вы ж кулоны и так делаете, что о них просить? хотя вы вроде и на заказ их делате? нет? просто у любителей кулонов поставщиков для удовлетворения их любви много, а у любителей барсов - мало
08.01.2023 18:05:04, Шерлок

08.01.2023 17:59:01, Солнечный Ветер

Может для начала первую переиздать бОльшим тиражом? Предварительно договориться с обычным или интернет магазином что возьмётся за реализацию? 08.01.2023 17:39:42, Natalya d'*

Первая тоже не сказать, чтобы коммерческий проект. Для хороших знакомых, для друзей и для фанатов издавалась
08.01.2023 17:45:52, Солнечный Ветер

08.01.2023 18:24:44, Солнечный Ветер

Каждый раз, когда пишу "на заказ" ощущение, что фигня получилась
08.01.2023 17:21:10, Солнечный Ветер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.