Раздел: Как поступить? (Пусто)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, господи, за малые радости, хотя бы можно удалить

.....................................
06.01.2023 00:18:56,

71 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жираф Анатолий
Напугали до смерти. Муж, дети в порядке?
06.01.2023 09:40:31, жираф Анатолий
Роль второго плана
Что тут было 06.01.2023 09:18:27, Роль второго плана
".. и совершить последний грех,
Ведь это легче в сотни раз, но я не вправе,
И продолжается кино — мы все актёры, мы в игре.
Кто виноват, что я бездарно так играю?..
Самочувствие сегодня - вот действительно как в это песенке, хоть застрелись(((
С утра побывала в реанимации, подписала согласие на отключение от системы жизнеобеспечения очень близкого человека.Лучший друг, которого сегодня не стало... Предвосхищая вопросы - терминальная неоперабильная стадия рака поджелудочной, еще 3 недели назад перетерпел 3 суток адских мук без наркотиков, чтобы нотариус мог засвидетельствовать, что последнюю волю изъявлял в трезвом уме. По этой воле назначил в ответственные за жизнь именно меня, а не жену или сыновей, подписал доверенность. Мотивация - считал, что у меня на это хватит духу, а у жены и сыновей нет, и что я сильная, а они не смогут, и тем самым продлят и его, и свои мучения.
Чувства вины абсолютно нет, он еще в октябре, когда только узнал о диагнозе, взял с меня слово, что если придется, то помогу уйти быстрее. Но как же паршиво было это сделать(((
Еще одна проблема. Завтра предстоит встреча с его семьей. Над дать прослушать им диктофон с его последними словами. А там есть не очень приятные слова в адрес жены, обоих сыновей, одной из невесток и одного из внуков. Как думаете, озвучить при всех, или каждому дать прослушать кусочек, касающийся конкктретно его?
Редактирую тему:
Недоверчивые люди, а не пойти бы вам... в другие темы? Итак фигово, еще и вы с "не верю", да про какой-то там ковид. Не верите - ну и на здоровье, не верьте. На комменты с таким содержанием больше не отвечаю."
06.01.2023 14:19:47, **/**
Не про какой-то ковид, а про тот, благодаря которому до сих пор не пускают в больницы родственников. 06.01.2023 21:00:51, Кетчуп
Antre
Вот лень заводиться в праздничный вече