Эта неделя как-то поживее была, что ли. На работе завершена большая активность и защищен проект, прямо в пятницу, причем неожиданно достаточно легко защищен. Я очень довольна.
Еще в пятницу у нас был корпоратив, на катке. Да ) Все отнеслись достаточно скептически к этой затее, и, наверное, на каток пришло не больше 30% от подразделения. Но, внезапно, оказалось достаточно хорошо, я встала на коньки и даже смогла кататься. Последний раз каталась 13 лет назад. Завершение рабочей недели прошло замечательно.
Сегодня я ходила на одно предновогоднее мероприятие. Был повод немного нарядиться. И сделала своими руками новогоднюю композицию (там был мастер-класс). Потом везла вс. эту красоту в метро можно сказать через весь город..
А еще я сделала огромное дело, которое не могла осилить несколько лет, я таки поменяла старые ненужные золотые украшения с доплатой на новое колечко. Тоже довольна, будет подарок мне к НГ )) Причем очень хорошо получилось, можно считать подарок сквозь года от дедушки с бабушкой, т.к. пара сданных украшений была как раз подарком от них – мои первые сережки и кольцо на 16 лет.
Ну и украсила елку наконец, а то она месяц полусобранная стояла в комнате сына. Теперь стоит красивая в большой комнате и сияет огонечками. Но у меня первый раз за многие годы искусственная елка и я чего-то не знаю дождик какой на нее вешать или нет. Она как-то меньше натуральных. Наверное не надо..
Да, приобрела зайку на елку )