Раздел: -- посиделки (Семья родителей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно нижними темами, как обычно а вы

навеяно нижними темами, как обычно
а вы делаете что-то принципиально иначе, чем было принято в родительской семье? делаете вы это просто и естественно или с какой-то внутренней ломкой, осознанием какой-то "борьбы"? есть что-то такое, что активно не одобряется/не одобрялось старшим поколением? я, как обычно, ничего такого припомнить и привести в пример не могу
22.12.2022 10:48:17,

536 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
Переламывала в себе установку семьи: что люди скажут.

Мама моя -паровоз в семье, любит все сама решать, а потом удивляться, что никто ничего не делает, пока она не скажет.
Мой брат еще с ней жил. взрослый мужик с машиной, а она сама идет в магазин, тащит тяжелые сумки. я ей говорю: сделай список, пусть брат все купит. ее ответ: ой, да че он там купит!
А брат-то вменяемый))
Я изначально так не хотела. Тащить все на себе что в физическом, что в моральном плане не мое вообще. Тут я себя не ломала. А мама долго не могла меня понять, потом смирилась. и продолжает мне жаловаться, что все сама.
23.12.2022 11:52:17, Ленка-пенка43